E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 это не с автозатемнением...........,у тебя снизу ручка,которая его поворачивает....,я сфоткаю своё,покажуУ меня зеркало с затемнением, и вот эта крутилочка, которая снизу, включает и выключает затемнение. То есть если на 0, то оно не буде затемнятся, а если на I , то при попадании света сзади идущей машины оно синеет. И я просто спереди не сфотографировал, у меня тоже там есть фотоэлемент. Виталик, у меня даже по вин коду оно бьется - S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением. Так что... не надо тут наговаривать!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 )))))так у тебя управление ручное))),уже не АВТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Блин, Виталик, не зли! :angry: Какое нафиг ручное???? :angry: :angry: :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Блин, Виталик, не зли! :angry: Какое нафиг ручное???? :angry: :angry: :angry: :angry:да ладно))),а то разошёлся)))ггггг, вкл. выкл то ты делаешь руками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 оно у меня постоянно включено. Я туда вообще не лезу своими шаловливыми ручонками. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 гггг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 с крутилкой, положение один, это автомат, а ноль это выкл, Я так понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Прекращайте эту тонкую игру слов! Все сообщения не по теме удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 На Е34 ставились такие зеркала 1. Обычное ручное 2. Ручное с приемником ИК( в ручке). 3. На електрическом приводе, который поворачивал стекло. 4. Электрохром, которое заливается зеленью при попадании света. Датчики спереди и сзади. 5. Электрохром с встроенным приемником ИК. Датчики спереди и сзади. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот это самый полный и внятный ответ, а то устроили тут, понимаешь, "базар-вокзал"... :gigi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот это самый полный и внятный ответ, а то устроили тут, понимаешь, "базар-вокзал"... :gigi: Это точно,я даже половину из этих зеркал в глаза не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да, кстати, у меня стоит под номером 5! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А фишка в проводке подходит под любое из этих зеркал ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 нет. Есть 3 вида фишек: белая фишка на 3 пина была до 9/90, потом была черная на 3 пина до 9/92. а после уже на 10 пинов. Для электрохрома подходит фишка на 10 пинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 у меня электрофото на 10 пин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 да, кстати, у меня стоит под номером 5! :Pа у меня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 нет. Есть 3 вида фишек: белая фишка на 3 пина была до 9/90, потом была черная на 3 пина до 9/92. а после уже на 10 пинов. Для электрохрома подходит фишка на 10 пинов. Если у меня фишка на 10 пинов - это под каким номером мне надо искать зеркало ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 4 или 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Купил я зеркало как по номером 4 там фишка на 10 пинов !!! Где искать свою фишку в машине ??? Поподробнее если можно !!! И как его можно проверить в гаражных условиях ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ищи в потолке, там где центральный плафон освещения и кнопка управления электролюком. Проверить можно подлючив и посветив на него фонариком. У меня тоже вопрос, я тоже купил такое зеркало, а как его крепить к стеклу? И как аккуратно снять старое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Старое снимается с проворотом со своего основания,которое приклеено к стеклу , на его место новое в обратной последовательности действий. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А может быть такое что нет фишки? Машина 89года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 фишка может быть и в стороне, в районе козырька водительского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt99 1 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На Е34 ставились такие зеркала 1. Обычное ручное 2. Ручное с приемником ИК( в ручке). 3. На електрическом приводе, который поворачивал стекло. 4. Электрохром, которое заливается зеленью при попадании света. Датчики спереди и сзади. 5. Электрохром с встроенным приемником ИК. Датчики спереди и сзади. я себе поставил под номером 3 . стояла под номером1 как я понял вот к этой фишки мне надо подключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А у меня первое! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.