Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А зеркало такое и датчик дождя сложно втулить? 94г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wova74 0 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Купил я зеркало как по номером 4 там фишка на 10 пинов !!! Где искать свою фишку в машине ??? Поподробнее если можно !!! И как его можно проверить в гаражных условиях ??? вова давай увидимся покажу зеркало на 5 кв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ребята извините за такой вопрос,но езжу на своей 34 уже 3 месяц а до сих пор не знаю что ето за глазок на зеркале,и как протестировать зеркало. Светил на него фонариком в режиме вкл.с включенным зажиганием а оно не меняет фон,может оно приказало долго жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ребята извините за такой вопрос,но езжу на своей 34 уже 3 месяц а до сих пор не знаю что ето за глазок на зеркале,и как протестировать зеркало. Светил на него фонариком в режиме вкл.с включенным зажиганием а оно не меняет фон,может оно приказало долго жить? для проверки закрываешь глазок , который смотрит вперед, а фонариком светишь на датчик, который стоит под зеркальной поверхностью. Бывает, что надо включить ближний свет. Если работает - потемнеет сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Блин ТОЧНО!!!Вспомнил видео на ютюбе.Завтра попробую. Спасибо за ответ Е34tour95! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWNextBMW 3 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Народ, в мене біла фішка на 3 піни, яке має бути дзеркало? чи можна якось переробити її на 10 пін??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 три пина это зеркало номер 3 можно подключить в принципе любое заменив разъём и дотянув нужные провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWNextBMW 3 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 проводка йде від блоку комфорту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 да коса идет от блока комфорта по задней левой стойке и на крышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWNextBMW 3 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 да коса идет от блока комфорта по задней левой стойке и на крышу купив дзеркало, підключив, працює, але для чого там ще ті провода?, чув що на зовнішні дзеркала заднього виду, вони тоже є з антибліком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 в смысле какие еще провода? зеркало на сколько пин если на 3 то там только 3 и подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWNextBMW 3 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я купив дзеркало на 10 пін, моя проводка має 3 пін, їх я і підібрав до дзеркала, для чого в самому дзеркалі ще провода? за що відповідають? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 в зеркале на 10 пин еще завязан ик датчик сигналки и включение заднего хода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 чув що на зовнішні дзеркала заднього виду, вони тоже є з антибліком...в Е34 нет такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Нашёл зеркало с красной стекляшкой (там, где у вас ручка вкл-выкл), выглядит как красная лампочка тревоги. Пока не включал. В списке 1-5 такого зеркала нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Нашёл зеркало с красной стекляшкой (там, где у вас ручка вкл-выкл), выглядит как красная лампочка тревоги. Пока не включал. В списке 1-5 такого зеркала нет.По моему такое зеркало стоит в е39 м5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Может быть. Лампочка смешная, может завтра сфотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWNextBMW 3 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 таке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не, лампа круглая. Блин, сколько их ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот такое у тебя, я так понял http://s019.radikal.ru/i644/1204/dd/45f129f04c2c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Точно. И это первая несгораемая сумма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry520 1 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 таке???И я себе такое поставил, теперь красота!!! :)Стояло на Е-32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWNextBMW 3 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 красная лампочка це до штатної сигналки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @BMWNextBMW, похоже, что да. Вот добрался сфотал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_sim 0 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ребят, а к такой проводке можно какое-то зеркало кроме первого подсоединить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.