PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 можно, заказ предоплата до 4 июня, в Киеве 14 июня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 1 11421719855 Прокладка уплотнительная масляного стакана (м50 мотор). 3шт 40,00грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А в какую цену будут стекла на передние фары и какие?пожалуйста в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34TOURING 0 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 доброго время суток. зацепился с ремонтом люка на своем туринге, поменял моторчики и решил смазать саласки и тросики. перебрал и смазал все что только можно было. но при сборке увидел что у меня надломана одна деталь, которую я теперь пытаюся найти - узел управления люком левый(номер детали 54128120679) заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tupacG 0 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Привет! Нужна виско муфта. Мотор плита с ваносом. Пожалуйста цену в личку. А птф продаются по отдельности? Нужна правая. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 доброго время суток. зацепился с ремонтом люка на своем туринге, поменял моторчики и решил смазать саласки и тросики. перебрал и смазал все что только можно было. но при сборке увидел что у меня надломана одна деталь, которую я теперь пытаюся найти - узел управления люком левый(номер детали 54128120679) заранее спасибо 54128120679 300 грн под заказ с ГерманииПривет! Нужна виско муфта. Мотор плита с ваносом. Пожалуйста цену в личку. А птф продаются по отдельности? Нужна правая. Спасибоу Вас должна быть на 4 болта, но лучше перепроверить, т.к. нахождение машины в Украине дает о себе знать.Новая Хелла/Бехр 420 грн на 4 болта. Противотуманки продаются отдельно, но сейчас правой Депо нет у поставщика. Можно найти Депо правую в другом месте, но цена будет 265 грн. Доступны только Китай (я их называю светящиеся заглушки) цена пары 280 грн, 140 соответственно сторона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 уезжаю на выходные, пишите в тему и в личку, всем отвечу в понедельник!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Масляный фильтр на е34 524(2,4 т/дизель). Сколько стоит?. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Масляный фильтр на е34 524(2,4 т/дизель). Сколько стоит?. Спасибо125 грн Манн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Интересуют "Яйца"задней подвески по лемфердеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Интересует задняя часть глушителя М20 В25. Цена? Производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Интересуют "Яйца"задней подвески по лемфердеру.300 грн сторона Интересует задняя часть глушителя М20 В25. Цена? Производитель? по глушителю не помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 что есть из стоек стабилизатора 31 35 1 134 582? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Лемф 145 Сваг 85 Рувиль 93 Делфи 82 Профит 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 что есть из стоек стабилизатора 31 35 1 134 582?Коля, мой тебе совет - купи лемф, и забудь о них на весь срок эксплуатации своей машины. Да и разница не большая в цене со всеми остальными более-менее приличными производителями.Ян, прости за флуд в твоей теме, я завтра почищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Посылку получил. Большое спасибо. +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 всегда пожалуйста! обращайся, если что!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Приветствую! Нужен комплект клипс для крепления молдинга к заднему стеклу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Приветствую! Нужен комплект клипс для крепления молдинга к заднему стеклу.доброго дня! к сожалению, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Походу я забрал останий комплект(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 на следующей неделе будет (вторник-среда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ок. А почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 100 грн комплект на стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Возьму, запишите меня) Или напомнить в среду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.