PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1175 за шт. опоры и они есть в наличии? Я уже искал по укр. сайтам и 2 раза мне заказывали и с Польши и с Германии, но через неделю приходит ответ, что их нетв субботу еще были на остатке 2 шт в Киеве, сегодня уже нет! кто-то выхватил. В Польше я их тоже не вижу.А что по аналогам есть под 14-й шток сложный? только Глобер (Китай) по 675 грн (качество поставщик говорит более менее, нареканий пока не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Чувствую придется брать этот Глобер - выбора нет. Все что не искал, все под 16-й шток потом оказывается. В следующий раз аморты под 16-й надо брать. Тогда мне 2 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 9 часов назад, Amateur сказал: Чувствую придется брать этот Глобер - выбора нет. Все что не искал, все под 16-й шток потом оказывается. В следующий раз аморты под 16-й надо брать. Тогда мне 2 шт Глобер по 690 грн, доступен на завтра, немного вырос курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ок, беру тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 c 14-00 будет у меня, заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 14 часа назад, Amateur сказал: ок, беру тогда! опоры у меня, я до 16-30 или завтра с 10-30 до 16-30, жду в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheeburashko 0 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 нижний правый и левый передий есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 в наличии нет, только под заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheeburashko 0 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коба86 3 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 По чем молдинги правые верхние крило и обе двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 25 минут назад, Коба86 сказал: По чем молдинги правые верхние крило и обе двери личка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 продолжение Черной пятницы!!!!!!!!!! оптовые цены до конца года, звоним интересуемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesya 0 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Добрый вечер. Щетки SWF 116.317 есть в наличии и какова цена?Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 5 минут назад, nesya сказал: Добрый вечер. Щетки SWF 116.317 есть в наличии и какова цена? Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Добрый вечер! к сожалению, нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat 34 0 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Здравствуйте, нужна крышка РБ на м20б25, 1,4 бар, цена новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 9 минут назад, Pirat 34 сказал: Здравствуйте, нужна крышка РБ на м20б25, 1,4 бар, цена новой? Хелла 280 грн, наличие (работает Хелла и оригинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Joker 0 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Доброго времени суток! Нужны молдинги дверей и на крылья передние тоже. Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec-007 0 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В 21.05.2013 в 19:29, PRIBALT сказал: СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!! противотуманки Депо, новые, линза, под Хеллу блек , 480 грн пара Здравствуйте,еще есть в наличии туманки эти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 в 2013 году были, сейчас они 1450 грн пара, надо уточнять у поставщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ян, добрый день... Нужен средний молдинг задней правой двери... (тайвань) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 надо в двигатель 4л аддинола 10W40 и масло в мкпп. 75W90 с допуском GL4 объем 2,25л. есть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 на вторник могу сделать, на прошлой неделе распродал все что было в офисе, во вторник подвезу. Вопрос а в коробку правильно подобрали (не БМВ)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 23 минуты назад, PRIBALT сказал: на вторник могу сделать, на прошлой неделе распродал все что было в офисе, во вторник подвезу. Вопрос а в коробку правильно подобрали (не БМВ)? можно и позже, главное чтоб до пятницы. масло в мкпп это не для БМВ. я так понял масло в коробку будет GH 75W-90 или GS 75W-90? хотелось бы GH 75W-90 3 шт по 1л напишите в личку цены и номер карты привата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 10:48, Petrenko сказал: Ян, добрый день... Нужен средний молдинг задней правой двери... (тайвань) ? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker221262 0 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Сколько денег за молдинг на правую переднюю дверь средний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.