PRIBALT 51 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Решил снять пластиковые пороги и посмотреть, что там под ними, сделать профилактику. Но вопрос никогда не снимал, как снимать и что надо подкупить по пистонам при обратной установке? Какое кол-во и чего (100% что-то сломается)? Подскажите кто с таким сталкивался, заранее спасибо! http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=HJ51&mospid=47393&btnr=51_0782&hg=51&fg=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ян, тебе нужны будут клипсы под номером 7, они там стоят между пластиком и металлом, иногда они вынимаются целыми, а иногда отламываются усики. И еще возможно нужны будут защелки 4, опять же , тут зависит от прямоты рук мастеров, которые будут снимать пороги. Если не ошибаюсь, то №7 штук 6-7 на сторону, а №4 4-е или 5 штук, но могу ошибаться. Я не думаю, что поломают все детальки, что-то останется живое. Еще возьми сразу заклепки №5, их надо по 2-е штуки на сторону. Кстати они на Баварии были в наличии, когда я покупал для своей сарайки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Юа, спасибо огромное! я завтра отправляю заказ на Германию, поэтому Баварию оставлю на крайний случай, если просчитаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Всегда пожалуйста! ;) :e34: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Решил снять пластиковые пороги и посмотреть, что там под ними, сделать профилактику. Но вопрос никогда не снимал, как снимать и что надо подкупить по пистонам при обратной установке? Какое кол-во и чего (100% что-то сломается)? Подскажите кто с таким сталкивался, заранее спасибо! http://www.realoem.c...782&hg=51&fg=20 я себе заказывал с Германии полный набор клипс и защёлок на оба порога,правда отдал за него 100 уе,но зато оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я себе заказывал с Германии полный набор клипс и защёлок на оба порога,правда отдал за него 100 уе,но зато оригиналну так Ян тоже заказал оригинал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я себе заказывал детали №3 -8шт №4 - 10шт №5 - 4шт №6 - 4шт №7 - 16шт №8 - 8шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.