Lesder 5 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Подскажите номер детали или какие подходят, хочу поставить вентилируемые перфорированые диски на перед. стоят сейчас просто вентилируемые. причина двигатель установился другой,, а для него нужно что-то придумать. любитель покрутить до красной зоны, хоть и знаю, что это черевато последствиями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну я смотрю ты се притулил S38B36 , тогда ищи от 540 и не морочь себе голову. Только надо будет ставить не только диски, но и суппорта. Это касается и заднего моста тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а от 540 они по крепежу поидее станут, в чем отличие, размерностью блина и колодки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а от 540 они по крепежу поидее станут, в чем отличие, размерностью блина и колодки?Диаметр у дисков одинаковый, но толщина самого диска больше. Размер передних дисков - 302х28 (540), зад 300х20. А у 520-530 - 302х22 и 300х10 соответсвенно. И у 540 сзади стоят вентилирумые диски. В итоге однозначно надо менять не только диски, но и суппорта. А по крепежу они одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В итоге однозначно надо менять не только диски, но и суппорта. Да и тормозные шланги уж с таким двиглом лучше ставить армированные!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 и назад поищу новые вентилируемые, а на перед все-же с перфорацией и нарезкой буду искать, эффективнее тормоза) остаёться только вопрос, какая фирм получшее, что-б от перегрева не повело)) а то Я сейчас поставил BMW оригинал, брал альтернативу, перегрел, начали бить пипец, на метал сдал) кстати вот предлогают Zimmerman Sport или Formula Z но незнаю как фирма, не слышал рецензий..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 кстати вот предлогают Zimmerman Sport или Formula Z но незнаю как фирма, не слышал рецензий..(в прошлом году поставил себе по кругу диски Zimmerman Sport и керамические колодки Power Stop. Зимой особо не летал, но сейчас погода позволяет, и того после моей агрессивной езды диски уже переливаются синим цветом и при небольшом торможении (подкате к светофору) чувствуется, что один из дисков уже немного бьет.Когда брал, то сразу крутанул на балансировочном стенде для проверки, то не все были отбалансированны в ноль (для ихней цены)!!! Тогда у меня особо денег не было, но был присматривал полностью комплект тормозов Power Stop. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вообщем не советуешь? http://tormozi.ua/catalog.html?id_car=35&id_car_model=68&id_year=1992&id_motor=206&id_product=2784&id_brand=27 цена вроде оптимальная, но качество интересны отзывы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я слышал, что Зиммерманы - не очень. Причем от людей,которые крутяться с м-павер клабом. Как по мне, так я - фанат Брембо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вообщем не советуешь?Zimmerman Spor не бери.Попробуй Power Stop, отзывы об них от Бумероводов навряд ли будут, так фирма не очень известная. Я себе такие поставил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ясно, ладно погляжу и поищу отзывы и советы еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Суппорта лучше от Е32 750 - 4-х поршневые! Лучше будет чем от 540! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.