Yurec_Poltava 1 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Привет друзья,очень хочу зачиповать свой tds,может кто сталкивался с таким,знаете какие результаты,сколько стоит и где делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 от 100уе прошивка+ настройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 от 100уе прошивка+ настройкаТы делаешь?) а мне сделаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ты делаешь?) а мне сделаешь?)Делаю)сейчас правда временно этим не занимаюсь а то вечная проблема людям машины делаю а своя стоит ждет. вот закончу со своей и дальше буду заниматься А какую ты прошивку хочешь? Тюнинг или просто лямбду убрать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А tds делал,какой результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А tds делал,какой результат?неа дизелями не занимаюсь. только бенз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Делаю) сейчас правда временно этим не занимаюсь а то вечная проблема людям машины делаю а своя стоит ждет. вот закончу со своей и дальше буду заниматься А какую ты прошивку хочешь? Тюнинг или просто лямбду убрать ? Как мне это знакомо))),конечно тюнинг),куда ж без лямбды??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну без лямбды обычно только сименсы все хотят. там лямбда дороже прошивки) хотя я свою под безлямбдовую шить и не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я тоже,считаю это неправильно),так письнёшь програмку на 413 для меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Так что,никто дизелей не чиповал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я тоже,считаю это неправильно),так письнёшь програмку на 413 для меня?)0261200413 вот такой полный номер ?есть пару прошивок. С разными отсечками и топливными картами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вопрос для знатаков, у меня 405 мозги, ставлю такие же только чипованые - едет намного лутше и отсека тель на 7.5 тис.оборотах, но как только нагревается, такое начинает двиг давиться и глохнуть. Ставлю стоковые - нормально едет, но тупит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну по предворительной оценке топливная карта не адекватно проставлена для прогретого мотора. Не видя данных точно сказать невозможно. Если есть возможность сбрось дамп прошивки тогда скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 0261200413 вот такой полный номер ? есть пару прошивок. С разными отсечками и топливными картами ооо,это не может не радовать)),а как бы их попробовать?),номер иой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 есть чем зашить? Могу бинарники прошивок сбросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 есть чем зашить? Могу бинарники прошивок сброситьНет ,Женя,нету(,я же металлом занимаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Нет ,Женя,нету(,я же металлом занимаюсь)Я понял. Нам нужно скооперироваться и открывать клубное СТО с полным спектром услуг)Как вариант если есть сменный ДМЕ высылаешь мне я прошиваю и отправляю тебе обратно. Но опять таки это уже после слета шас все время на свою убиваю. Нада до слета сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я понял. Нам нужно скооперироваться и открывать клубное СТО с полным спектром услуг) Как вариант если есть сменный ДМЕ высылаешь мне я прошиваю и отправляю тебе обратно. Но опять таки это уже после слета шас все время на свою убиваю. Нада до слета сделать А где открывать будем?)),в Виннице или в Киеве))),а зачем ДМЕ? Микруху с возможностью перезаписи...... Хотя есть у кого записать,вспомнил одного чела,щитки мотает,он может залить,а какую микру купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 например можно взять микруху 27с256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Поищем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 например можно взять микруху 27с256 Женя,а в дизельных мозгах тоже такая микруха?а то я прошиву хочу на другую микруху залить,если найду у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 помоему была такая же там прошивка такого же объёма так что и микруха должна быть таже завтра посмотрю по конфигурации мозгов и скажу точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо Женя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Женя, а на диагностику заехать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Все можно но только после 15го. Сейчас занимаюсь только своей машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.