iskander 0 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 всем привет! скажыте что это может быть? еду никого не трогаю, и тут дворники сами заработали,а потом посреди стекла стали и пашол дым с приборки.... я стал, снял приборку и поехал домой, по пути дворники стали на место,сами....теперь не работают.. приборку пока не розбирал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 дым из самой приборки пошел? приборка лов родная? 89год 520 полный лов? чуть больше инфы плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 да дым из приборки... лов или нет незнаю, как узнать? у меня машина месяц,я пока не в курсе... приборку снял, цз. и дворники не работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Приборка сзади двумя или четырьмя фишками включается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 двумя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 лов приборка. честно говоря связи дворников и замыкания в приборке не вижу. ладно еще в 525 там можно кое как их связать а 520 лов.. проводка подторпедная цела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 подторпедная цела, всю перенюхал...дворники включал начали работать, а потом опять перестали....а в приборке что могло згореть,а главное почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хммм... у меня тоже раз дворники жыли своей жызню, помогла замена блока под задней синушкой.... Если был дым, то может более всего гдето проводка коротит, или переключатель дворников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 давай разбирай приборку смотри то сгорело и на каких разъёмах оно сидит тогда будет искать причину. а пока я увы связи между приборкой и дворниками не вижу ну если только жгуты подторпедной подплавлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 седня розберу, одпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 вот что сгорело...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кто знает за что отвечает тот згоревший диод, и по какой причине он мог згореть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 процентов 70 за то что он сгорел от пробоя. увы точно сказать не могу за что он отвечает так как нет схем приборки. могу только посоветовать вызвонить его ножки на выходные разъемы приборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ножки я визвонил, а как узнать за что ножки отвечают, ну всмысле куда идет тот провод который к ним подключен? нужна роспиновка штекеров? где ее найти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 скажи на какой пин какого разъёма и я тебе скажу за что отвечает ну или дай меил я тебе распиновку приборки брошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 antigopnik2806@rambler.ru буду очень благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 отправил. там таблица с распиновкой как лов приборки так и хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 большое спасиба , буду искать причину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 удачи в поисках. ты скажи на каком пине висит диод может подскажу что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 по етим ножкам смотрел штекер, то они ндут к прводам зеленый\две красных полоски, и фиалетовый\желтая пллоска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 номер пинов какой? там на разъёме написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я только вечером смогу посмотреть, потом отпишусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 на роземе написано только сверху bmw, с боку 26 и ещо пару цыфр.....а пины не прономерованы.... или я чето неправильно понял? вот на фотке желтый.... и еще вопрос, зельоный штекер зачем?? и там глубже ище один черный польшой на четыри провода... и еще, чтоб новую тему не создавать хочу спросить, за предохранителями под капотом, есть провода с роземами, я так понял за дворники отвечают.....там два проводка обрезаны, куда они должны ити? видно на фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 с одной стороны написано 1 с другой 26 так показано в какую сторону и с какого контакта идет отщет. Те обрезанные провода идут на концевик капота. Он стоит на направляющей ролика. Используется только когда есть родная сигналка. с одной стороны написано 1 с другой 26 так показано в какую сторону и с какого контакта идет отщет. Те обрезанные провода идут на концевик капота. Он стоит на направляющей ролика. Используется только когда есть родная сигналка. зеленый разьем это данные от АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 теперь догнал.....пощитаю..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.