iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 одна ножка диода идет к пину 15 а вторая к 18.. и еще, может ли контактная група замка зажыгания влиять на роботу дворников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 если бы глючила контактная группа там бы вся машина дурела а не только дворники. Если к бежевому разьему идет то 15 вход от замка зажигания а 18масса. И бо на другом раземе 18 пин не используется. А с чего ты решил что дело в контактной группе? Еще какие то глюки есть по машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я гогда ключем слегка шивелил , то под задним диваном чтото клацало и дворники включались, а когда ключ отпускал то они сразу же останавливались. так раз пять под ряд вышло, а сегодня молчат, что я только не делал, плюс еще повороты одказали, и дальним не моргает, а когда включаю ближний то дальний включить могу, а моргнуть нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ну тогда да стоит как минимум заменить контактную группу. или проверить пробником как идет сигнал с замка зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а она дорого стоит? с розборки можна или только новую? а тот диод тоже мог згореть изза контактной групы? я приборку подсоединил, там все работает... может диод там вообще не нужен?))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ну диод сидит на питании тут вряд ли что бы при глюке контактной был такой эффект который привел к пробитию диода. лучше его туда поставить. стоит копейки диод. по цене на контактную сейчас не подскажу нужно по каталогу смотреть. брать бу это уже на свой страх и риск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а как узнать какой диод нужен? они же както отличаются, мой обгорел невидно никаких обозначений..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 они по току отличаются. возми его и тупо на радиорынке возьми такой же по толщине ножек и размеру. +- по параметрам роли не сыграет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 спасиба, так и зделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ток когда будешь впаивать соблюдай полярность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ))) ет я в курсе..... :D ЩИРО ДЯКУЮ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Удачи в ремонте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 кароче поворотники и дворники сделал, там контакта на предохранителе небыло....) а приборку подсоеденил без того диода, половина подсветки (спидометр и датчик топлива) не светится....это изза него, или за подсветку чтото другое отвечает? и еще вопрос по проводке.. под задним диваном у меня стоит два блока, тоисть проводка салонная хай? а под капотом лов.... ето нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да нормально, таких версий достаточно много было особенно с 520ми моделями. вся подсветка сидит на одном пине. так что скорее всего где то в самой приборке ли бо идет повреждение дорожек либо еще какие-то элементы умерли. Прозвонить побывал на самих лампочках которые не горят что там есть на контактах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 не пока не пробывал, завтра попробую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ок маякуй если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.