Wolverine 2 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет! Интересует где можно найти данный девайс! Оригинальная защита делается из метала и весит 9,6 кг! Те, что предоставлены у нас на рынке (Кольчуга, Щит) тоже сделаны из стали и вес 10 кг меня не устраивает! Может быть кто-то знает где найти защиту из алюминия, она была бы намного легче! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ищу чертежы, чтоби зделать себе такое.Пока безуспешно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну что не нашли защиту алюминиевую? А то зима не за горами уже задумываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Есть ещё вариант из типа "карбона", цена вроде в районе 800 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine 2 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 чето очень дешево как для карбона... Есть координаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну скорее всего не карбон, а типа карбона, но очень прочная и лёгкая. Человек в Донецке делает её непосредственно на машине, лекал у него нет, так что координаты врядли помогут. Сам координаты ещё не брал, как дойду до защиты (скорее всего после того как ушатаю поддон) так и возьму координаты. Но если нужны возьму их сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 нужны, кидай в общак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Наконец то зделал себе защиту. За весом не гонялса поетому зделал из стали 2.0мм.Весет ето добро около 10 кг. Если кому то интересно, могу сбросить чертеж. Делал у себя на производстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 0 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Наконец то зделал себе защиту. За весом не гонялса поетому зделал из стали 2.0мм.Весет ето добро около 10 кг. Если кому то интересно, могу сбросить чертеж. Делал у себя на производстве.а можна чертёжык збросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kucereka76 0 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Да чертежик не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 и мене можны!???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а лучше сразу в общак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ок, давайте мыло. Только проверяйте розмера, а то у меня немного морда прижата была, потому отверстия могут не совпасть. Будут вопросы, постараюсь ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 vlasov-luks@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 vlasov-luks@rambler.ru Відправив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 так скинь в общак уже всем, ведь каждому нужно... ну или почти каждому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 0 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ок, давайте мыло. Только проверяйте розмера, а то у меня немного морда прижата была, потому отверстия могут не совпасть. Будут вопросы, постараюсь ответитьandron-bmw525@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 так скинь в общак уже всем, ведь каждому нужно... ну или почти каждому))Не хочу что б мой труд стал достатком сети)))Так что буду збрасывать на мылоandron-bmw525@mail.ruОтправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 trans-gruz63@mail.ru Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ramzes-rs@ya.ru :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 0 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Не хочу что б мой труд стал достатком сети)))Так что буду збрасывать на мыло Отправил Получил ссылочку,спасибо Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 stas1788@gmail.com :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 dyddi@inbox.ru спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всім відправив :download: :viannen_01: П.C.Для "дякую" тицяйте кнопку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо получил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.