vladimir 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Есть идея скинуться и нанять (професионала) нас много можем даже выбирать. А если посмотреть с другой стороны так мы хоть подзадорились, а то совсем все скисли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ребят как дети в самом деле, это обыкновенный разводила на бабки скажу больше уж очень он похож по менере апракида на Вову Свириденко который незнаю как сейчас но года 4 назад жил в Харькове и перекидал кучу людей меня в том числе занимаясь тогда якобы спутниковыми антенами,(про него на харьков форуме есть тема)вобщем манера развода один в один как описал ТС.Я вобще не удевлюсь если это он,в любом случае все что пишет здесь этот эскимос полная эхинея и его бурная фантазия, дабы запутать и еще развести, что ему этот бан ? Перейдет на другой форум разводить.Вы лучше скажите ктото этого упыря сраного в живую видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dingolfing95 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я продаю диски, звонит мне Эскимос и рассказывает, что он продаёт машину и не хочет терять 1000у.е. за колёса, вышли мне колёса, я примерю их и сразу отправлю деньги на приват, у меня жена там работает, это будет быстро, чтоб не играться с наложенным. Говорит, ты их там за 650у.е. продаёшь, они приедут, я их одену и сразу тебе 700 высылаю))) Говорит, меня там все знают, у меня репутация там нормальная, никаких проблем не будет) Говрю не надо мне 700, вышлешь мне мои 650у.е. мне лишнего не надо. Просил его координаты, но так он мне их и не отправил. Смотрю у него репутация +2, а зарегистрирован всего пару дней. Я с начало согласился, потом нашёл эту тему и всё понял) Звонит он мне утром, и говорит, ну что отправляй, неее...)) Начитался я про тебя говорю ему, а он мне, та там уже всё разрулили, всё нормально. Короче сказал скинет денег, сразу и пропал. Я только зря их с машины снял :) Так что он не только продаёт, а ещё и выгодно хочет купить) мне он тоже такое предлагал, но я на мороз упал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 мне он тоже такое предлагал, но я на мороз упал А в друзьях он у тебя стоит!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Бан по нику и по айпишнику ето слабо, если у него динамический айпишник то он отключит модем снова включит и айпишник другой, ник поменяет и уже наверное читает что мы тут пишем, еслиже статестический который при перезагрузке модема не меняется то меняется за 50 гривен у провайдера))). И опять же сидит и читает кто что пишет, а может и сам уже пишет в ету же тему)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Бан по нику и по айпишнику ето слабо, если у него динамический айпишник то он отключит модем снова включит и айпишник другой, ник поменяет и уже наверное читает что мы тут пишем, еслиже статестический который при перезагрузке модема не меняется то меняется за 50 гривен у провайдера))). И опять же сидит и читает кто что пишет, а может и сам уже пишет в ету же тему)).Я об этом и писал выше, только что был в банке они сказали писать в интернете на сайте приватбанка в разделе мошенничествоТолько не знаю что нам это даст, деньги он уже снял с карточки давно, это раз. Новую сделает за 20 мин это два, может вообще на третье имя это три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Все карты оформляются по паспорту, или у него 9999 паспортов, или оформлялись на родных или знакомых по которых на него можно выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 думаю начать стоить с места прописки людей на которых зарегистрированы карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Даааа.А он мне предлагал приехать во Львов и бухануть с ним.С такими не то что бухать не хочется а и общаться тоже.Друзья,на вашем месте я добивал бы до конца.300 грн. это тоже деньги.Правильно говорили почки и все дела!!! ага приехал бы, бухнул бы а ну утро пешком в трусах по шпалам пошел бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 :pAdzztolom: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 искать начать с прописки!! любая карта оформляется на конкретного человека!! даже если она давалась с зарплатной и человека фотографируют сотрудники банка! искать с любой зацепки!! откуда у него карты этих людей, пороли, кто в доле!! с начала с элементарного! заявление...далее по номеру карты прописка человека и отталкиваться от этого!!! поймать и на кол посадить!! я думаю тут счастливых обладателей "ЗАПЧАЧТЕЙ ВСЕ ПОЧТИ ДАРОМ" человек 100 соберется со всех форумах страны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dingolfing95 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А в друзьях он у тебя стоит!!!!!я ещё не въехал в то что он кидала и автоматически добавил его в друзья я его снес уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 таких друзей да под почку нужно ржавым гвоздем тыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dingolfing95 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ага приехал бы, бухнул бы а ну утро пешком в трусах по шпалам пошел бы))) :biggrin: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakos 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот три его номера 096 722 52 11 093 911 58 69 067 86 999 79 как по мне то нужно начать с банка. написать колективную жалобу о факте мошенничества. узнать бы где использовались данные приватовские карты тогда можно было бы говорить точно он со Львова или нет. он давал данные куда и на кого диски отправлять? Куда отправлять просил 2 раза, так и не отправил. Звонил кстати с этого номера 093 911 58 69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 если он с АРК! а вполне возможно что это так! по факту он может быть с любого региона Украины! Гарантирую что Ескимоса все хозяева получат частями почтовым переводами в пакетах!! если все действительно так и он со Львова там тоже есть люди! которые за символическую сумму в бутылку виски и блок сигарет найдут его и скажут что так вести себя не хорошо!! А если честно ловко он все прокрутил! общались тут год! заплыло левое тело, втерлось в доверие! даже 16 благодарностей получило...кинуло нас на пару тыс гривен и благополучно растворилось!! перепиской тут замять нельзя!! тогда каждый будет считать что все будет сходить с рук! и будет не против за наш счет поживиться.... только наказывать.... кстати можно и по закону! все оформить правильно! доказать что он хозяин (сохозяин) карт, заполучил с нас N-ую сумму денег путем вымогательства... на пару лет точно у него будет не разборка а Нары, каша и параша.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ага приехал бы, бухнул бы а ну утро пешком в трусах по шпалам пошел бы)))100% так и было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 :pAdzztolom: Миша вылезай из подстола пообщайся с людьми :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 могу помочь в поиске (кому очень надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dingolfing95 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 если он с АРК! а вполне возможно что это так! по факту он может быть с любого региона Украины! Гарантирую что Ескимоса все хозяева получат частями почтовым переводами в пакетах!! если все действительно так и он со Львова там тоже есть люди! которые за символическую сумму в бутылку виски и блок сигарет найдут его и скажут что так вести себя не хорошо!! А если честно ловко он все прокрутил! общались тут год! заплыло левое тело, втерлось в доверие! даже 16 благодарностей получило...кинуло нас на пару тыс гривен и благополучно растворилось!! перепиской тут замять нельзя!! тогда каждый будет считать что все будет сходить с рук! и будет не против за наш счет поживиться.... только наказывать.... кстати можно и по закону! все оформить правильно! доказать что он хозяин (сохозяин) карт, заполучил с нас N-ую сумму денег путем вымогательства... на пару лет точно у него будет не разборка а Нары, каша и параша.... :D а ещё если этому Ескимосу наваляют, то предлагаю запечатлить его тело после "культурного разговора" на фото и вывесить фото на форуме, чтобы другим не повадно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYTEK 2 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Думаю следующая встреча клуба пройдет под домом эскимоса)))))))))))))))) А патом в лес в духе 90)))))На шашлык)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 04.10.1984г.р.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Денис Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 04.10.1984г.р.)))) народ ждет более подробной информации! :) желательно геолокационной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Народ ждет крови))) Vikdek будем благодарны если выложишь все что знаешь об этом теле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 разглашение конфиденциальной информации наказуемо()))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.