Витальос 0 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Давно нравились автомобили этого концерна, но приобрели его где-то пол года назад, перед этим было ещё е36 и две е34 (М50b20 а для неё маловато для того чтоб пофорсить =)) ) Наконец купили 2.5 и мне кажется что это как раз то что нужно! Бралась она с хороших рук, хоть и состояние кузова было не очень радужным(но к счастью только с косметической точки зрения), за часть лета своими руками был сделан передний бампер, задняя полка с подиумами под динамики, установлена качественная аудиосистема. Была установлена выхлопная система, впуск. в ближайшее время планируется покудесничать над двигателем для ещё более яркой динамики розгона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey 1 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Винница ))) тока фотка дзеркальная вышла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витальос 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Винница ))) тока фотка дзеркальная вышла ))) В смысле зеркальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ровная и диски правильные.. НО! Не хочу обидеть владельца сего апарата, но ЭТОТ бампер просто чистейшей воды колхоз не реальный просто! А эти кЭтайские фары, эти все сеточки, противотуманки... и хотел спросить, каким образом "БМВ ///Мотоспорт" относятся к данной машине? Зачем клеить шильдики ///М, если это НЕ е34 М5 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spee 0 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ровная и диски правильные.. НО! Не хочу обидеть владельца сего апарата, но ЭТОТ бампер просто чистейшей воды колхоз не реальный просто! А эти кЭтайские фары, эти все сеточки, противотуманки... и хотел спросить, каким образом "БМВ ///Мотоспорт" относятся к данной машине? Зачем клеить шильдики ///М, если это НЕ е34 М5 ? колхоз!хотя у меня не намного лучше :) понемногу скидываю доставшийся от прежних владельцев :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 привет!землякам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya 3 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ровная и диски правильные.. НО! Не хочу обидеть владельца сего апарата, но ЭТОТ бампер просто чистейшей воды колхоз не реальный просто! А эти кЭтайские фары, эти все сеточки, противотуманки... и хотел спросить, каким образом "БМВ ///Мотоспорт" относятся к данной машине? Зачем клеить шильдики ///М, если это НЕ е34 М5 ? колхоз! хотя у меня не намного лучше :) понемногу скидываю доставшийся от прежних владельцев :) На вкус и цвет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.