Yurec_Poltava 1 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ребятки,а с туринга на седан карты станут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У меня стали без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ребятки,а с туринга на седан карты станут?Если ты о задних, надо будет поменять верхнюю часть карты, так называемый "батон". От туринга для седана он не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А так задняя карта становится,только батон ставиш от седана и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не знаю почему ,но я ничего не менял ,все стало нормально.Родной осталась только хромированая планка(карты пришли без нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А так задняя карта становится,только батон ставиш от седана и все?По идее да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King 1 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Родной осталась только хромированая планка(карты пришли без нее)Она к двери приделана, это не есть деталь карти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я имел ввиду что карта от туринга а планка осталась от седана.Одинаковые ли планки я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо за коменты,теперь все ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да еще.Кажется переставлял одну клипсу на задней карте.Место под клипсу есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasner 0 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 скажите, а дверные карты на седанах все по креплению одинаковые? т.е. можно ли, допустим, с седана 95г поставить карты на седан 90г? (имеется в виду е34) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elitbus 0 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Встают нормально, клипсы совпадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.