sLaap 1 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Подскажите пожалуйста, что не так? Включаю бл. свет(ксенон), а правая фара через секунду тухнет, не успев даже разгореться. Все было в порядке, а потом вдруг такая вот история. Посмотрел все контакты, поменял предохранитель, все в порядке! Я даже лампочку новую купил, поставил, все равно так... Не пойму что к чему :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 может блок розжига? попробуй местами блоки перекинуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 На приход до блока постафь лампочку (контрольку) и включи свет. Эсли питание идет, и контролька светит то можно покупать новый ксенон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 подкинь блок розжига с рабочей фары и найдёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 подкинь блок розжига с рабочей фары и найдёшь Я не додумался(без сарказма) :) Так и сделаю, спаибо. Завтра или послезавтра буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не за что) (не сарказмирую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Проверил, действительно блок розжига не*бнулся. Надо новый покупать... А у меня бош стоит... Эх :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.