Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Купил один наконечник , так вот у меня стоят Бош,а с экзиста сраного,вместо заказанного мною БМВ пришол Беру. И вот на нём надпись 2 кОм ,а на моих Бош 1кОм ,шо делать.Это сопротивление изоляции у него,или рабочее самого наконечника такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Это сопротивление проводника наконечника,чуть сильнее искра будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это сопротивление проводника наконечника,чуть сильнее искра будет)во блин,надо снимать наверное его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 нафиг такую радость. искра должна быть одинакова по цилиндрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 во блин,надо снимать наверное егоА различия в работе цилиндров наблюдаются?я думаю что нет. Пусть работает. Ну или переставь внутренний вкладыш из старого в новый наконечник. Сколько стоит новый бош/беру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А различия в работе цилиндров наблюдаются? я думаю что нет. Пусть работает. Ну или переставь внутренний вкладыш из старого в новый наконечник. Сколько стоит новый бош/беру? Та по работе вроде всё ровно работает,а Беру вобще то стоит 87 грн,но соль в том что с экзистом у меня не первый раз такой косяк,Дело в том что мною был заказан наконечник оригиналБМВ за111грн,но я когда заказх свой забирал на наконечнике увидел клеймо БМВ ну и забрал соответственно,а уже через две недели дома,при замене заметил что он в той части которая одевается на свечу чуть не такой как мой старый и тогда уже при детальном осмотре увидел на нём мелко-мелко надпись БЕРУ,и 2кОм(на моих БОШ -1кОМ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Разницы в работе цилиндров не будет никакой,оставь его и не обращай внимания,если бы не присмотрелся,то так и не знал бы что наконечники немного разные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.