Keano 0 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 нужно разобрать а точнее снять спинку водительского кресла. так сказать отделить ее от сидушки. может знает кто, как это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 нужно разобрать а точнее снять спинку водительского кресла. так сказать отделить ее от сидушки. может знает кто, как это сделать ?Перезвони обьясню. 063 727 81 38 там все просто и элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 МТС случайно нету ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну напиши свой номер, тогда я тебе перезвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а лучше сбрось пустую смс. просто я на работе,и с телефона не могу увидеть твой номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 спасибо, уже не нужно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения