VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Короче слышал что стойки както реставрируют - и они еще потом хорошо ходят ??? :jest: Кто шо думает по этому поводу ?????? :shok: :woho: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 У нас есть такой замечательный человек - shurik535i , который занимается реставрацией. Я думаю, он больше может рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо Юрик!Да,действительно стойки делаются(правда не все),усовершенствуются,по желанию регулируются(мягче-жестче). Ходят не хуже новых,а то и лучше!Это не реклама,это наши клиенты так говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо Юрик!Да,действительно стойки делаются(правда не все),усовершенствуются,по желанию регулируются(мягче-жестче). Ходят не хуже новых,а то и лучше!Это не реклама,это наши клиенты так говорят. Ничо себе !!! Прикольно !!! А сколько примерно стоит ??? А если они газовые - чо и газ закачиваете ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сделать одну стойку стоит примерно 300грн,меняется весь внутряк и газ закачивается и масло и тд,главное что бы шток был без раковинок,царапинок,ржавых пятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ничего себе,я думал и слышал,что на БМВ стойки не реставрируются,по крайней мере у нас в Виннице у "реставратора" такое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сделать одну стойку стоит примерно 300грн,меняется весь внутряк и газ закачивается и масло и тд,главное что бы шток был без раковинок,царапинок,ржавых пятен.Я ваще в шоке как это делается !!! Она же вся завареная и закатаная !!! А запчасти на них где взять ???А газ как закачать ??? Мож поведаеш тайну в общих чертах ??? Просто оч интересно !!! Или это большой секрет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В домашних условиях стойку ну никак не сделать,смысл рассказывать о станках,приспособах и тд.Стойки вскрываются,делаются,усовершенствуются,можно регулировать жесткость,заливается масло,закачивается газ и тд и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraxlush 0 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 езжу на востановленных . правда втулили мне туда чтото не с е34 результатом доволен. один косяк хочу машинку на пузо уронить ,прийдется снова к ним ехать менять на короткоходный. гарантию 70т. дают бюджет различный в зависимости, я так понимаю , от того что материалом служит но не уверен. да к стати и подкачку тоже говорят реставрируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 shurik535i а готвых отреставрированых не продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 shurik535i а готвых отреставрированых не продается?Сейчас у нас сезон,аншлаг))),на замену всегда были,сейчас все разобрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ясно, надо и мне все мои не рабочие аммо собрать гамузом и выслать к вам,но пока не горит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoke STO 0 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Раз отдали зделали, отдали 1000 грн 2 нед потекли. Второй раз отдали на КОНИ СЕРВИС, уже год полет нормальный. Но на КОНИ СЕРВИСЕ даже штоки меняют но правда СЦУКО дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.