Andrey 1 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет. Хочу найти себе 34ку, помогите с выбором ... я думаю брать 525 93-95 года ... на что нужно внимание обращать при выборе? помогите плизз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот 2 статьи хорошие, скачай почитай :) Kak_pravilno_vybrat_BMW_pyatoy_serii_88-95_gg.doc Pokupaem_BMW_5-y_serii_v_kuzove_E34.doc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BskR 0 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот 2 статьи хорошие, скачай почитай :) Kak_pravilno_vybrat_BMW_pyatoy_serii_88-95_gg.doc Pokupaem_BMW_5-y_serii_v_kuzove_E34.doc Предлагаю эти статьи закрепить в этом разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalevar 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет. Хочу найти себе 34ку, помогите с выбором ... я думаю брать 525 93-95 года ... на что нужно внимание обращать при выборе? помогите плизз)) В первую очередь, обрати внимание на кузов, что-б не битый был( возьми спеца). Обрати внимание на пороги.(что-б не гнилые были и не варенные.) . Посмотри на задние крылья, особенно то в котором заливная горловина Б-бака находится.Открой капот, и просмотри передние колесные арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.