Britisher 0 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет! Собственно вопросик есть по клапану вентиляции бензобака. Был на диагностике, выдало ошибку клапана, типа клапан не работает. Приехал домой, полазил там и оказалось что отгнили провода на фишке. Починил фишку но провтыкал как стояли провода. Имеет ли значение полярность на этом клапане или нет? И как его вообще проверить работает или нет? Заранее спасибо :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 конечно полярность важна. когда питание подаешь он щелкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Не буду плодить тему спрошу тут... Есть на крыле еще один клапан (черный маленький) при нажатии обороты должны меняться или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 при нажатии на что на клапан? Если можно фото клапана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 при нажатии на что на клапан? Если можно фото клапана Можно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 хммм шо то я такого не припомню. мне не попадался. номер на нем есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 номер не смотрел.. он идет после клапана вент бака который с питанием после него идет трой... а с тройника на дроссель а другой конец на этот клапан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 это своего рода сбросник, на многих машинах его нет, цельная трубка, на некоторых врезан через тройник. на обороты не сказывается не как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.