VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У кого нить стоит в БМВ штатный телефон ??? Вот такой !!! А то я себе купил - есть пару вопросов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня стоит..Работает ??? Или просто стоит ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Работает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Работает ...А он где у тя стоит возле ручника или возле рычага кпп ???У тебя он стоял или сам ставил ??? Есть фото ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Он у меня стоял.. находится возле ручника.. такой как на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Он у меня стоял.. находится возле ручника.. такой как на фотоА как работает подсветка кнопок и экрана ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я ним не пользуюсь.. Точно сказать не могу.. поточнее скажи что посмотреть .. я посмотрю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Подсветка экрана работает только с включеными габаритами ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да вроде нет.. ну посмотрю и скажу точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да вроде нет.. ну посмотрю и скажу точноНу давай глянь - жду ! У меня короче когда габариты не включены то на телефоне не чо не подсвечивается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну давай глянь - жду ! У меня короче когда габариты не включены то на телефоне не чо не подсвечивается !от нашел запару,то езди с включеными габаритами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 от нашел запару,то езди с включеными габаритами)))Та не мне как то пох.... ! Просто мне интересно так должно быть или я чет не туда подсоединил ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну давай глянь - жду ! Я только гляну в субботу .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_aleksey 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Подсветка работает постоянно, Когда включаешь габариты, включается дополнительная подсветка кнопок и экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Подсветка работает постоянно, Когда включаешь габариты, включается дополнительная подсветка кнопок и экрана.А если не включаеш габариты тогда шо светится ??? Не чо не пойму !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_aleksey 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Подсветка телефона, работает в таких же режимах как и оригинальный магнитофон и вся подсветка кнопок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Подсветка телефона, работает в таких же режимах как и оригинальный магнитофон и вся подсветка кнопокУ меня нет оригинального майфуна !!! А кнопки чо - включил габариты она светятся , не включил не светятся !!!Так чтоли ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_aleksey 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну да) А экран светиться постоянно, когда включаешь габариты притухает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну да) А экран светиться постоянно, когда включаешь габариты притухает.Во как с экраном !!! :shok: А мож у нас телефоны разные ???? Есть фотка ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_aleksey 0 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Такой же как на первом фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Без габаритов С габаритами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 и как работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Работает как обычный телефон )) Карточку любого оператора и все работает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 и сколько такая цяця стоит(если не секрет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.