VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 и сколько такая цяця стоит(если не секрет)?Я себе купил за 100 зеленых !!! Еле нашол !!! А так ваще и по 200 и 300 просят !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 нехило...ушёл в поиск :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 нехило...ушёл в поиск :DНу давай - удачи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Работает как обычный телефон )) Карточку любого оператора и все работает )Чет у меня немного не такой тел !Позже зделаю фотки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_I_P 2 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Чет у меня немного не такой тел ! Позже зделаю фотки !!! Так может он у тебя на 100 у.е. и светит А не танцует хоть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот он !!! На первых двух фотках габариты типо выключены - ваще не чо не подсвечуется !!! На третей и четвертой фотке габариты типо включены !!! На третей - светится только экран , когда снимаеш трубку то загораются и кнопки !!! Так вот !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я думаю это телефон такой.. допустим телефон у тебя 93 года у меня 95 вот и отличие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я думаю это телефон такой.. допустим телефон у тебя 93 года у меня 95 вот и отличие..Да наверно так и есть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т-34 0 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну давай глянь - жду ! У меня короче когда габариты не включены то на телефоне не чо не подсвечивается ! Судя по всему, Баварцы подумали что днем и так все видно зачем подсветка на телефоне. А стемнело включил габариты ))) получи и подсветочку на телефон ... Это мое мнение. По скольку встречал телефон только в BMW X5 2002 4.4 Пригнан был из США Северная Королина. Телефон там был Motorola BMW V50 Silver заряжался от встроенного шнурка в посадочном месте ну а работал как обычно от своей батарейки и все светилось независимо!!! От такое от ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а с е 38 на 34 подойдет. будут ли трудности с подключением.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.