DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У меня уже неделю отключена горячяя вода. Мне бы помытся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а в кастрюльке нагреть? не? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Приежай одолжу горячей воды :D :D :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Трохи далекувато буде,може Київські зжаляться? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 приезжай,сколько угодно и безвоздмезно))))))))))))) ещё и пивком напоим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 приезжай,сколько угодно и безвоздмезно))))))))))))) ещё и пивком напоим Тільки в мене ще жінка і 3 дітей!Пивка надо ббуде чималенько. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тільки в мене ще жінка і 3 дітей! Пивка надо ббуде чималенько. :D :pAdzztolom: Трохи далекувато буде,може Київські зжаляться? :D :D :D Зато яка водичка, натуральна закарпатська, гірьська, прозора як слёза, не фільтрована :D :D :D . А вообще в такую жару можно таз на балконе оставить а на вечер кипяток будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тільки в мене ще жінка і 3 дітей! Пивка надо ббуде чималенько. :D :pAdzztolom: да норм,с пивом разберёмся :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ха знаем такое. тоже 2 недели отмучались с тазиками и чайниками. Это все Киев ))) это все он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar4i 1 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вам еще в Киеве горячей воды хочется.. ??? :blink: Мне на этих выходных в Киеве и ваша холодная вода горячей была... :))) приехал к себе в Хмельницкий и при практически той же температуре чуть не замерз в шортах... :)) как вы там живете..?? не реальная разница в ощущениях при тех же температурах... ну у нас деревня правда... :)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ой, улыбнул до слёзы))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Могу отправить новой почтой! :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Могу отправить новой почтой! :D :D :D :D :DЗнаем ету новую пошту!Стекляное привезут розбитым а горячую воду холодной и + разольют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.