mangup 1 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Посоветуйте какой фирмы и за какую цену? лутше брать амортизаторы на багажник в магазинах цены от 100до 350грн,товарищ купил через неделю багажник они уже недержали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 есть человек в запорожье,он востанавливает...толи 50 толи 75 грн шт.сам еще не делал,но отзывы хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 За это я где-то здесь читал но у меня их сроду небыло даже плохих :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну это дело другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Так за какую цену их брать :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Попроси на форуме может кто то отдаст нерабочие. Ты их отправиш Саше. Ремонт амортизаторов капота и крышки багажника - Украинский клуб E34 Саша делает хорошо и быстро, больше времени занимает пересылка А аморт мне дал oleg_coma у него был почти рабочий. Спасибо Олег. Мы сделали так: Олег отправил Саше, а Саша отремонтированый мне. Пересылки и ремонт олачивал естественно я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ну не совсем так :D :D :D а так,то где то ещё один есть(не рабочий) подарю если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну не совсем так :D :D :D а так,то где то ещё один есть(не рабочий) подарю если надо Спасибо буду иметь ввиду если,что :rul: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.