King 1 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет, БМВисти! Зовуть меня, Ваня! Вот решил и здесь создать бортовик, чтобы познакомить свою 34-ку с вами)) Купил своё авто осенью 2011г. за это время наездил примерно 25000. Ну и про сам автомобиль: BMW 525 1988г.в. двиг. м20. После покупки авто выглядело вот так: ...автомобиль до меня был почти весь как вы видите переоборудован. Когда, я, ево взял, то он был такой. Только сразу поставил Ангелы, накладки на пороги и повалил. И в принципе год так и ездил. Потом начались перделки, и за собственой натуры) Чтобы долго не описывать, напишу коротко что зделал: Экстер'ер: - широкая морда - зеркала на ножках - Hella black - ПТФ black - лобовуха (была поцарапана) Интер'ер: - руль М-Тех 2 - чорная низ.консоль - задние плафоны индивидуал и так замена: - установил кондёр - п.стойки - супорта - бензонасос - крышка распределителя - наконечник - п.уплотнители дверей - лямбда зонд - кулиса ну и так по мелочи...) В целом бехой очень доволен и рад))) Дальше буду описывать болие подробней. Да... чуть не забыл) теперь она такая: В дальнейшем скину что-то посвежее... P.S. Здесь мой первый ботовик E34 BMW е34 525 Khmelnitskiy - Львівський Клуб БМВ кому интересна раняя и подробная инфо. о выше написаном)) (Извините, просто не хочу сейчас описывать по второму кругу) to be continued… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.