vladimir 0 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Прошу помощи!!! На моей машине колесная база левой стороны 2760 как и надо. а на правой 2750 что менять балку или правый рычаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Что с такой проблемой никто не сталкивался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Если такая большая разница между колесами, то она там появилась не сама по себе, а от хорошего удара или ямы. Лучше меняй балку и оба рычага. Это в том случае, если болты крепления балки к кузову не смещены (можешь по ним замерять базу до передних колес). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Все диски с одинаковым ЕТ? Машинка едет ровно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Все диски одинаковые. а машину тянет в лево, На ланжеронах есть технические отверствия от них проверял разница в 10-15мм до левого и правого заднего колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я думаю замена балки ничего не даст. Возможно она заменена. Изменение имеет кузов. Нужно выяснить спереди или сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я не думаю что кузов промерял от технических отверствий ланжерона до болтов крепления балки к кузову размер одинаковый и с левой и с правой стороны, а до колес разница в 8-10мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanuchar 1 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Добрый день! Удалось ли Вам решить проблему? В чем она была? У меня такоеже несоответствие, нарушено по левой стороне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.