Vitos 3 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 даже не думай этого делать!!! я купил машину и в ней стоит белый циферблат и синяя/зелёная подсветка,такой КОШМАР она реально раздражаетя хочу изменить только цвет подсветки: с оранжевого на белый. А сам циферблат остается черным.А на счет разноцветных новогодних огоньков на приборке, то это действительно бред!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я хочу изменить только цвет подсветки: с оранжевого на белый. А сам циферблат остается черным. А на счет разноцветных новогодних огоньков на приборке, то это действительно бред!!! светодиоды бужешь ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Vitos я тебе вечером сфоткаю свою и покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 светодиоды бужешь ставить?тупо заменой на светодиоды не получится, т.к. оранжевый светофильтр стоит между светорассеивателем и циферблатом.Кроче это гемор. Просто белые светодиоды подсветки приборки я уже поменял, результат нулевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вот смотри,я купил машинку с такой приборкой,раздражает ужасно,яркость подсветки скрутил а то ночью бесит вообще. А и ещё есть 2 цвета зелёный и голубой,вот это зелёный,а голубой вообще едкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вот смотри,я купил машинку с такой приборкой,раздражает ужасно,яркость подсветки скрутил а то ночью бесит вообще. А и ещё есть 2 цвета зелёный и голубой,вот это зелёный,а голубой вообще едкийТут у тебя именно цвет самого циферблата поменяна, а я хочу поменять только цвет подсветки с оранжевого на белый, а сам циферблат так и останется черным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.