knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мне вот нравится верхняя из тех трех что я выкладывалочень симпотно как по мне. особенно первая но есть одно но как показала практика уже не раз при порезке тонких линий попросту не будет. и на стекле они долго не посидят. то же самое с большим внешним свечением текста. наклейка потеряет контур и будет плохо читаться. на чёрном фоне все отлично вроде как на компе но не у всех окна тонированы. но есть над чём подумать) а попробуй вот первый вариант сделать все в цвет форума и линии потолще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В цвет форума это в какой? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 это в цвет заднего фона форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Осмелюсь предложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мені подобається варіант з машиною, автор Poksi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Осмелюсь предложить...красивый вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А существует печать на прозрачной липкой пленке? Можно так решить проблему тонких линий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 есть печать на прозрачном оракале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Лично мне нравится самый нижний вариант.поддержу! тоже оч понравился! Осмелюсь предложить... как по мне,-то вариант скудненький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 И как на прозрачном оракале плотность краски получается, сильно просвечивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 И как на прозрачном оракале плотность краски получается, сильно просвечивает?ну как сказать. светлые тона будут просвечивать. плюс все равно видно прозрачную основу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Осмелюсь предложить...а ты можешь еще на силует машины добавить силует колес. Ну так сказать немного выделить машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Осмелюсь предложить...прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну тогда и я..... Ну тогда и я.....только фото не могу прикркпить :(Получилось Правда знак не в очень хорошем качестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну тогда и я..... только фото не могу прикркпить :( Получилось Прикольная, как по мне более официальная)Мне нравиться, повешу в комнате :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @CALLIA, Правда официальная. Мне тоже нравится:) но наверно длинновато будет на заднюю форточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну тогда и я..... только фото не могу прикркпить :( Получилось Правда знак не в очень хорошем качестве... Как по мне то черно-белый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну тогда и я..... только фото не могу прикркпить :( Получилось Правда знак не в очень хорошем качестве... Мне тоже этот вариантик нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Больше наверное всеукраинскому подойдет. Нету Е34 большими буквами:)/> попробуй добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а ты можешь еще на силует машины добавить силует колес. Ну так сказать немного выделить машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ... правая (синебелая) на прозрачной основе будет хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не не оставить в черном фоне е34 но на колеса и некоторые элементы кузова добавить цветности. ну аля силуэт превратить в рисунок ужевот доделал то что вчера не успел с официальной символикой клуба как на флаге и майках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Жека, вот он, ЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬ!!!!!! (с) То что надо! Теперь определяемся с размерами, и можно отправлять в печать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну с размером тут просто. на ширину форточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.