knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 можно) на неделе буду готовить партию наклеек бо как то подзакончились запасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 4 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 можно заказать 5 штучек вот таких наклеек Я тож такую хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И мне такую и на фортлчку на прозрачной основе.в пятницу спрошу у Полтавчан может ещо кто захочет.Какой минимальный заказ для отправки в Полтаву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 сколько нужно столько и отправим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @@knaight, Жень, а мне забыл наклейки прислать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @@knaight, Жень, а мне забыл наклейки прислать! Ну теперь уже не раньше конца мая))) Я кстати, тоже свою наклеечку не получил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну теперь уже не раньше конца мая))) Ну Вы можете с Ани потребовать, а мне точно до мая ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну Вы можете с Ани потребовать, а мне точно до мая ждать С какой стати-то? Анна тут ни причем))) Это Женькина работа, так что все будем ждать май)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Зато каким долгожданным будет мой камбек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC 1 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 и мне наклеечку в Чернигов на форточку, если можно. в конце мая так в конце мая..... как раз буду с сессии с Полтавы катить могу лично заехать в Киев и забрать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не вапрос сделаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 можно мне таких 5 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 вартість наклейки і які варіанти відправки? візьму собі парочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а в Черниговскую область наклеечку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 скоро будет готова партния наклеек. отправлять буду хоть на луну. но нужно капельку подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 скоро будет готова партния наклеек. отправлять буду хоть на луну. но нужно капельку подождать Про меня не забудьте, ПЛИЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya_e34 0 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а можно и мне наклеечку? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мне тоже....2 шт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и мне тоже наклеечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 скоро будет готова партния наклеек. Какие нааклейки? Женя можна фотку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 вот такие будут и старого образца где контур машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а сильно отличается от старого образца, а то я не помню как она выглядит на моём крокодиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 честно не помню какая у тебя на крокодиле. в принципе дизайн с прошлых раз не менялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 надесь в понедельник - вторник заберу кроколила, и там уже поглядим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.