Poksi 8 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У меня салон весь синий, сидухи тряпочные. Состояние вообще не ахти...( Думаю что то надо с этим делать:) собственно был ли кожаный синий салон? и попадается ли он вообще на разборках? Кто нибудь ставил в синий салон черные кожаные сидухи? Как смотрелось? И сколько стоит весь комплект черного салонного пластика с дверными картами и всем прочим нужным если менять все это синиее? Спасибо за ответы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Салон синий был. Правда название цвета вроде ULTRAMARIN друг в свое время искал себе его. у него и седла были и торпеда и обивки. найти еще хуже чем мой бежевый. хотя самая редкость это красный салон который KARMESINROT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumman 0 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 у меня тоже синий салон, тоже долгое время ищу сиденья, говорят что есть надо искать, советуют полазить по польским или немецким разборкам, у меня пока времени нет, ещё есть шанс купить на ебей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 парни если ето такая редкость не проще перетянуть салон, если их мало то и цена я думаю будет харошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну может и проще в большом городе) а у меня село почти. Катать салон по Украине новой почтой разорится наверно можно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 на рст продавалась машина с синим, интересно смотрится! в симферополе появилась черная е-34 с родным красным!! смотрится отпадно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Еще и рекаро.. Да, смотрится) В Симфе есть кто нормально перетянуть может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 есть люди обтягивают торпеды, рули и салоны в основном как раз бмв и занимаются! по работе не знаю!! могу телефон узнать!! работают в марьино!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Узнай если не трудно, позвоню узнаю насчет синей кожи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да салончик на фотках бомбезный для белой машины ваще клас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.