fagot 11 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Подскажите кто менял лобовое стекло, как установить зеркало заднего вида? Крепление уже есть на стекле или надо клеить? Старое стекло нужно отклеивать изнутри или снаружи? Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King 1 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В 16.07.2013 в 20:12, 'fagot' сказал: Подскажите кто менял лобовое стекло, как установить зеркало заднего вида? Крепление уже есть на стекле или надо клеить? Старое стекло нужно отклеивать изнутри или снаружи? Как это сделать? Я себе брал стекло бу, то там крепление было, у нового не знаю или есть... Оно не отклеивается, а срезается, струной. Но лучше ехать к спецам по лобовухам, у них спец машинка для среза... 200-250грн. и они срежут окуратно, и нормально приклеят. Я струной срезал, так кусочек 5см. не смог обрезать, пришлось отрывать. После оно лопло и пошло в мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 На новом стекле должно присутствовать крепление. Я узнавал, на пилкинтоне есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я срезал струной заднее стекло, все четко и аккуратно но нужно двое) Клеил тоже сам, все гуд. Но с лобовым хз, может сложнее. Клей и струну в инет магазине заказывал, в моем селе не найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Завтра буду заказывать пилкинтон. Poksi, твой отчет читал. Хороший отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Это не мой,ты наверно что то путаешь) я отчетов не писал:)/> Это наверно у Миши турка, я сам тем отчетом вдохновился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вчера с сыном за 2 часа срезали стекло. Срезали тросиком от мотоцикла, коих у меня в гараже до сих пор много. Пришлось опустить переднюю часть потолка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Заезжал к стекольщикам, так они побоялись металлического молдинга. Подскажите, кто менял лобач на е34. Что ещё надо кроме стекла, как со снятием того наружного молдинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Женя, молдинг держится на пластиковых клипсах. При замене лобового клипсы надо покупать новые. Клипсы и молдинг сразу надеваются на новое стекло, и потом уже клеится. На моей машине срезали не струной, а специальным ножом. У нас в Киеве ребята, которые мне устанавливали стекло, работают не только у себя, но и на выезде. Снятие-установка стоила 350 грн. Я у них же и стекло покупал. Стекло ставил Pilkington. Стоит оно что-то около 100$/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Они скзали, что наверное не смогут снять его не повредив. Это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Женя а к кому ты ездил? я менял весной, клипсы есть в Хаммере, молдинг не портится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 На Серегина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В 26.10.2014 в 21:01, E34TOUR95 сказал: Женя, молдинг держится на пластиковых клипсах. При замене лобового клипсы надо покупать новые. Клипсы и молдинг сразу надеваются на новое стекло, и потом уже клеится. На моей машине срезали не струной, а специальным ножом. У нас в Киеве ребята, которые мне устанавливали стекло, работают не только у себя, но и на выезде. Снятие-установка стоила 350 грн. Я у них же и стекло покупал. Стекло ставил Pilkington. Стоит оно что-то около 100$/ Юра, Привет! Я созрел произвести замену своего лобового стекла....поинишь, мы когда то в гараже общались на эту тему!? Поделись контактами к кому обращаться на замену "под ключ"(клипсы, молдинг - приклеен намертво стекольным герметиком, само стекло Pilkington, демонтаж-монтаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кто-то турецкое стекло ставил? Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В 31.10.2014 в 20:35, Лерик сказал: Кто-то турецкое стекло ставил? Что скажете? Я менял в прошлом году, завтра гляну напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Состоянием на сегодня установлено вот такое! О чем говорит эта бирка я не знаю, но стекло в отвратительном состоянии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не могу найти гарантию, завтра в гараже посмотрю! :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.