Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 у меня 1722555.самый притык больше уже не встанут.от чашки амортизатора 10 мм. как так... у меня такие же, и не встали, затирают уже... Заказал проставку на 5 мм, надеюсь решит ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 по диаметру не встали? или по ширине? а-понял-по ширине.значит вылет дисков разный. 5 мм.может не спасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 по диаметру не встали? или по ширине? а-понял-по ширине.значит вылет дисков разный. 5 мм.может не спасти. беда будет если не спасет... Тогда буду искать кто поменяет 55 профиль на 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я зиму поставлю-50.полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я зиму поставлю-50.полюбому у меня зима 15 :)) а вот на весну надо эти впихнуть а они не в каую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.