Russel 0 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Подскажите пожалуйста может кто сталкивался..! сигнализация все работает..! но когда включаю кнопочку на закрытие окон(доводчик) машина закрывается и окна тоже...но после этого не могу открыть с пульта...! Никакой реакции...впечатление что снята клема..! нужно открыть с ключа снять клему и поставить что бы закрывать/открывать машину с пульта..! Ситуация повторяется при каждом нажатие кнопки(на закрытие окон)..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сам ставил сигнализацию и доводчик? Раньше работало? Если нет то проверяй что там тебе и как подключили. Просто если кнопка ТОЛЬКО для закрытия окон закрывает и центральный замок , то это уже что то не так. Я как в свою полез сигналку разбираться - был очень удивлен как там кто то наподключал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 давай по порядку какой провод ты подключил на закрытие окон? я имеею ввиду не провод сигналки(тут все понятно доп выход и тд...неважно одним словом) а вот на самой проводке машины ты куда его прицепил. там есть чудный провод блокировки замков. который потом разблокируется только открыв машину ключем а цз даже если с салона дергаешь за флажок будут оставаться закрыты(даже флажок обратно падает вниз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Проблема с ЦЗ и окнами на другой машине 1991года..! такой ее купили.. сигналка стояла...карты не снимал не смотрел что внутри..! интересно к чему первому цепляться..!! на пульту есть отдельно две кнопки на открытие и закрытие двери..! а вот на окна там отдельная кнопка...закрывает окна + все замки...! но после этого ее не открыть..! только с ключа.. и НУЖНО СНИМАТЬ КЛЕМУ ЧТО БЫ сигналка работала в обычном режиме..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ну маленькая кнопочка это доп канал который подключили к замкам. скорее всего подключали у ног водителя за панелькой для отдыха ноги. посмотри к какому проводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ну маленькая кнопочка это доп канал который подключили к замкам. скорее всего подключали у ног водителя за панелькой для отдыха ноги. посмотри к какому проводу Не понял..! кнопочка на пульте..! причем ноги..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Провода нужные ищи возле педели сцепления за панелькой для отдыха ногиНайди инструкцию от сигнализации, найди что там за доп. канал на той кнопке для закрытия окон и найди к какому проводу от машины его поцепили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не понял..! кнопочка на пульте..! причем ноги..? я говорил о месте где подключили сигналку к управлению замками машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Понял....! завтра буду искать смотреть разбирать..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.