KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Уважаемые одноклубники! К вашему вниманию предлагается еженедельные встречи в Донецке! Наши клубные встречи для тех, кто хочет отдохнуть от повседневных забот, расслабиться, найти ответы на давно волнующие вопросы, поделится опытом, познакомиться с интересными людьми, встретить старых друзей, узнать и попробовать что-то новое, отдохнуть душой! В общем провести вечер с единомышленниками любимой марки BMW E34! Торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Ждем непременно всех желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Парни пятница не за горами! Запускаю перекличку кто приедет на встречу! :viannen_01: :e34: :viannen_01: +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Так дело в том, что нас 2 человека всего :) Мы сами на мотеле встретимся и обсудим что к чему и как быть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Так дело в том, что нас 2 человека всего :) Мы сами на мотеле встретимся и обсудим что к чему и как быть дальше.Славик Донецк +1! Шем под вопросом! Уже 3-4! Не вопрос можна на Мотеле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А кому куда удобнее? Мне, в принципе, все равно куда, расстояние одинаковое как до мотеля, так и до Ашана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Давай к Ашану может еще кто то подтянется! :viannen_01: :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Уже собираюсь :) Буду к 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо всем за встречу, рад был познакомится! :e34: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Взаимно, Дима. Объединяй темы, надо что-то решать. МЫ ЗА ПРОДАЖУ ПРЕЗЕРВАТИВОВ ПО ПАСПОРТАМ! :D Сори за оффтоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я надеюсь, что следующая встреча будет происходить с большим количеством участников))) Осталось определиться где произойдет встреча, давайте прорабатывать вопрос Шахтерска. P.S. Я уже в мыслях вижу сочный шашлычок и холоднуй запотевшую бутылочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Жень, ну не ты один грезишь подобными мыслями :) Конец августа ожидаем, а там будет и шашлык, и бутылочка... Все будет. А пока еженедельные встречи в Донецке. Общаемся, пьем кофе и показываем своих ласточек. Делимся полезной информацией об эксплуатации баварского автопрома и помогаем друг друг в решении проблем с машинками :) Вот как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Как-то оно так, но пока я свою не доделаю, буду на том на чем приезжал...Так что буду немного выделяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Парни жду предложения по проведению еженедельных встреч, (день, место, время)! ПРЕДЛАГАЕМ!!! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Пока все так и остается, я думаю. Пятница, Ашан, 19:00. Еженедельные встречи в г. Донецке! Приглашаем всех желающих и нежелающих! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я бы в следующую пятницу заехал бы... "МЫ ЗА ПРОДАЖУ ПРЕЗЕРВАТИВОВ ПО ПАСПОРТАМ!" - а вот это зря, что же делать тогда нынешней молодежи :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 "МЫ ЗА ПРОДАЖУ ПРЕЗЕРВАТИВОВ ПО ПАСПОРТАМ!" - а вот это зря, что же делать тогда нынешней молодежи :) ? Это мы обсуждали такую тему на встрече, ничего более :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Думаю возле АШАНа будет то что надо - и парковка большая, и кофе продают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А дайте ориентиры точнее, для не местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А дайте ориентиры точнее, для не местных. Открываем Google и вводим в строеке поиска "АШАН Донецк" - получаем изображение на карте, откуда видно как туда добраться. Так будет прооще. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Да, Ашан - нормальное место. К нам вчера водитель микроавтобуса подошел и говорит: "Вы, ребята, тут гонять не будете? Чтоб меня не влупили...". Боится черт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 доделаю свою...обязательно ворвусь................................. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 так а планы вообще природа на конец августа аж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Да, природа на конец августа. У меня с деньгами проблемы, Дима (Костик) уезжает из Донецка пока, в общем, у всех свои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Как говорится: у нас с деньгами проблем нет , вот без денег -проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Просто хочется собраться с наибольшим количеством участников и по максимально социально защищенным ценам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения