Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а что же никто не написал что будет встреча, один раз за три месяца приехал и была возможность приехать, теперь врядли уже в ближайшее, да и в будущем времени попаду. Идея родилась по пути в Харцызск, т.е. спонтанно... Я утром уехал и после встречи попал домой, возможности написать о встрече не было, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEM 3 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а что же никто не написал что будет встреча, один раз за три месяца приехал и была возможность приехать, теперь врядли уже в ближайшее, да и в будущем времени попаду. Кабир,ты что меняешь ПМЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кабир,ты что меняешь ПМЖ? наверное да, на ближаешее время точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Завтра планируется встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Место встречи: торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встреча состоится 10.10.2014. в 18:00! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Буду,не сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Попробую доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Движуха намечается!!! :viannen_01: :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 10 авто получите :blum3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Место встречи: торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встреча состоится 17.10.2014. в 18:00! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Буду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Фотки) Опять размытые :angry: Надо походу треногу, а лучше другой фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Фотки) Опять размытые Надо походу треногу, а лучше другой фотик. Да какую там треногу, выброси в мусорник свою мыльницу! :biggrin: У меня калькулятор лучше фоткает! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да какую там треногу, выброси в мусорник свою мыльницу! :biggrin: У меня калькулятор лучше фоткает! :biggrin: Ну так подгони мне нормальный фотик, то трындеть все горазд :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Фотки) Опять размытые :angry: Надо походу треногу, а лучше другой фотик. А штатив классная штука, скажу я тебе) проверено :D_canon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 эх, были времена :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 эх, были времена :( а че были?они и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да какую там треногу, выброси в мусорник свою мыльницу! :biggrin: У меня калькулятор лучше фоткает! :biggrin: Ну так подгони мне нормальный фотик, то трындеть все горазд :P вы еще подеритесь, горячие финские парни (с) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да какую там треногу, выброси в мусорник свою мыльницу! :biggrin: У меня калькулятор лучше фоткает! :biggrin:Ну так подгони мне нормальный фотик, то трындеть все горазд :Pвы еще подеритесь, горячие финские парни (с) :biggrin:Мы их на встречах в Донецке постоянно разнимали,правда они не драться а целоваться в засос с языком начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Петь, да ты походу ревнуешь))) :biggrin: Прекращай тут гомосятину... :blum3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Место встречи: торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встреча состоится 24.10.2014. в 18:00! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Встреча можно сказать не состоялась . Приехал только АРТЕМ из Харцызска. Фотоотчет не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Встреча можно сказать не состоялась А почему так плохо? Приехал только АРТЕМ из Харцызска. Ну Мажор понятно, ему пофиг на все, главное клуб! А где Петруха пропал? Фотоотчет не делал. Мог бы и сфоткать Мажорскую каляску, я хоть бы увидел на каких она теперь тапках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения