Tanya_Bavarskaya

Желтая пресса
  • Публикаций

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Tanya_Bavarskaya стал победителем дня 30 октября 2014

Tanya_Bavarskaya имел наиболее популярный контент!

Репутация

26 Очень хороший

Информация о Tanya_Bavarskaya

  • Звание
    Фотокор клуба
  • День рождения 3 октября

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    Женщина
  • Город
    Винница, Киев
  • Модель авто, тип двигателя, пробег:
    Mitsubishi Colt 1996 г.в.
  • Интересы
    Автофотография, автомобили

Контакты

Посетители профиля

4 025 просмотров профиля
  1. Пятничная встреча 12 декабря :d_canon:
  2. Пятницооо! Собираемся, как всегда, на парковке Ашан-Петровка в 19.00 Не забываем дома фуфайку, варежки и валенки! :D И ждем всех желающих! :viannen_01: :e34: :viannen_01:
  3. Tanya_Bavarskaya

    Клубный календарь на 2015год

    Ребята (Киев, Винница), кому надо обновить зимние фото на клубный календарь - обращайтесь :) С огромной радостью организуем фотосессию вашей машинке :D_canon:
  4. Встреча в Киеве состоялась, всем огромное спасибо! :e34: Чуток подмерзли, но благо есть Ашан, где можно погреться :) Немножко зимнего настроения ;) А вот, собственно, и фото-видеоотчет встречи :D_canon:
  5. Такова тенденция нынче, дабы авто было идеальным - как не крути, нужны хорошие тапочки и умение слегонца "приседать" :biggrin: Ну это судя по большинстве фото :)
  6. А вот и от меня подборочка идеальных, на мой взгляд, Е34 :D А из турингов:
  7. Друзья-бумероводы и ценители легендарной BMW E34! Спешим сообщить, что завтра пятница и уже традиционно состоится наша встреча на парковке Ашан-Петровка в 19.00. Одевайтесь потеплей и гоу куралесить! Ждем всех желающих! :viannen_01: :e34: :viannen_01:
  8. Стараемсо :) А тто :biggrin: От желтой прессы никто не спрячется :d_canon:
  9. Компании Toyota и BMW объявили о начале работы над первыми прототипами совместной модели. Инженеры обеих марок займутся проектированием платформы будущего спорткара, который планируется выпустить на рынок к 2017 году. Разработка шасси для совместного среднеразмерного спорткара является частью соглашения, подписанного BMW и Toyota в январе 2013-го. Оно предполагает сотрудничество двух компаний в области разработки силовой установки на топливных ячейках, легких композитных материалов и нового вида аккумуляторов. После подписания договора, инженеры приступили к оценке технических требований проекта будущего спортивного автомобиля. Завершить ее изначально планировалось к концу прошлого года, однако процесс существенно затянулся. Почему это произошло, представители компаний не уточняют. Изначально предполагалось, что первой совместной моделью автопроизводителей станет преемник спорткара Toyota Supra, предвестником которого считается прототип FT-1. Позже появилось предположение, что этой новинкой окажется родстер BMW Z4 нового поколения. При этом уточнялось, что специалисты баварской марки не имеют никакого отношения к возрождению «Супры». В марте текущего года стало известно, что общая модель двух компаний будет предлагаться с тремя бензиновыми моторами мощностью 218, 320 и 400 лошадиных сил. Последний агрегат станет дефорсированным вариантом битурбированного двигателя BMW M3 и M4. Дизайн модели будет выполнен в стилистике Toyota FT-1. А вот, собственно, так будет выглядеть концепт-кар Toyota FT-1.
  10. Tanya_Bavarskaya

    Смешное видео.

    А ведь так оно и есть :D http://youtu.be/Z66eh8eSpvw