APTEM 3 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Димон,спасибо тебе отдельное за флаг!!!И за твою активность по поводу еженедельных встреч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Димон,спасибо тебе отдельное за флаг!!!И за твою активность по поводу еженедельных встреч!!!А что за флаг?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Димон,спасибо тебе отдельное за флаг!!!И за твою активность по поводу еженедельных встреч!!!И тебе спасибо. рад был видеть! Приезжай! :viannen_01: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEM 3 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А что за флаг? :)На лобовое который крепится!А то меня сегодня носом ткнули-что авто не по феншую,не было ни какой отметки о принадлежности авто к клубу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 На лобовое который крепится! А то меня сегодня носом ткнули-что авто не по феншую,не было ни какой отметки о принадлежности авто к клубу! И наклейку клубную Е34 надо приобрести, и будет все по феншую! :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да простят меня модеры за оффтоп, но суппорт я поменял титаническими усилиями :) Вот только вернулся домой из гаража, а начал заниматься в 18:40!!!! Это жуть! Начал откручивать направляющие торм. колодок, а там фиг! Верхнуюю открутил, а нижняя не идет и все!! Уже как ни пытался, все равно не идет! Ну ладно, начал пытаться открутить вместе с рамкой суппорта. И снова беда: верхний винт выкрутил, а нижний не хочет! Ну напасть какая-то прям :) С горем пополам и помощью соседа открутил винт балонным ключом и разводным, соединенными вместе в приспособление :) Потом через рамку вытащил колодки, потом суппорт достал, а уже потом выкрутил направляющий! Собиралось все гораздо проще)))) Сборка заняла минут 15-20 :) Короче, весело)) Ах да, когда тормоза прокачивал, отломал винт для спуска воздуха из системы :) Так что теперь предстоит опять все это дело разбирать и высверливать (слава Богу, он хоть держит, а то все труды на смарку были бы!!). На все про все у меня ушло 4 часа 25 минут!!!!!!!! Офигеть моим мозгам! Вот так поменял суппорт :) И еще раз простите меня за оффтоп! Просто душу излил)))) Ну а у вас-то как все прошло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Прошло как в сказке,а тавотница почти у всех ломается.Нужно WD-40 подождал,обстучал легонько и опять пшикнул.Потом снимается,я тоже с одним обломаным езжу.Спасибо всем кто не побоялся погоды и приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Фотки залей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Фоточка с последнего собрания Сходили с Димоном на футбол Шахтер-Арсенал(Киев) 7-0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Дима!!!!! Ты что, не за Арсенал болел?!!! Ну ты и патриоооот!!!!!!!!!!! :) А последнее фото - это со встречи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Фото с пятничной встречи! Шахтер чемпион! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встеча состоится 11.10.2013. в 19:00!!! :e34: :viannen_01: :e34club2: :viannen_01: :e34: Перекличка +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Еще не знаю, но в который раз, наверное, придется пропустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У меня помпа потекла, вчера еле домой доехал... Так что никак!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Подтягиваемся-подтягиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Точно не получается, прошу прощения за очередной пропуск :( Постараюсь в следующую пятницу бытЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну и....фото в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Что ну и? Пан, а Вы где пропали? Форсунки омывателя и клипсы уже не нужны? А фотки Петя обещался скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Что ну и? Пан, а Вы где пропали? Форсунки омывателя и клипсы уже не нужны? А фотки Петя обещался скинуть) ой как нужны.....просто чтоб хотя бы добраться до вас надо чучуть насцать в бак...а на данный момент...беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Петя обещал-Петя скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Петя обещал-Петя скинула есть у кого фотошоп..дорисуйте меня..а то так обЫдно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Всем спасибо за короткую но веселую встречу! :cool: :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Общатся сюда: http://Донецкая общалка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Общение по поводу встреч остается здесь или тоже в "общалку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Общение по поводу встреч остается здесь или тоже в "общалку"?Все что связано с встречами, ай ем есть тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения