Встречи клуба в Донецке!

Рекомендуемые сообщения

APTEM    3

Димон,спасибо тебе отдельное за флаг!!!И за твою активность по поводу еженедельных встреч!!!

User    37

Димон,спасибо тебе отдельное за флаг!!!И за твою активность по поводу еженедельных встреч!!!

А что за флаг?:)

KOSTIK    23

И тебе спасибо. рад был видеть! Приезжай! :viannen_01:

APTEM    3

А что за флаг? :)

На лобовое который крепится!

А то меня сегодня носом ткнули-что авто не по феншую,не было ни какой отметки о принадлежности авто к клубу!

KOSTIK    23

На лобовое который крепится!

А то меня сегодня носом ткнули-что авто не по феншую,не было ни какой отметки о принадлежности авто к клубу!

И наклейку клубную Е34 надо приобрести, и будет все по феншую! :e34:

sLaap    1

Да простят меня модеры за оффтоп, но суппорт я поменял титаническими усилиями :) Вот только вернулся домой из гаража, а начал заниматься в 18:40!!!! Это жуть! Начал откручивать направляющие торм. колодок, а там фиг! Верхнуюю открутил, а нижняя не идет и все!! Уже как ни пытался, все равно не идет! Ну ладно, начал пытаться открутить вместе с рамкой суппорта. И снова беда: верхний винт выкрутил, а нижний не хочет! Ну напасть какая-то прям :) С горем пополам и помощью соседа открутил винт балонным ключом и разводным, соединенными вместе в приспособление :) Потом через рамку вытащил колодки, потом суппорт достал, а уже потом выкрутил направляющий! Собиралось все гораздо проще)))) Сборка заняла минут 15-20 :) Короче, весело)) Ах да, когда тормоза прокачивал, отломал винт для спуска воздуха из системы :) Так что теперь предстоит опять все это дело разбирать и высверливать (слава Богу, он хоть держит, а то все труды на смарку были бы!!). На все про все у меня ушло 4 часа 25 минут!!!!!!!! Офигеть моим мозгам! Вот так поменял суппорт :) И еще раз простите меня за оффтоп! Просто душу излил))))

Ну а у вас-то как все прошло???

Petru4e    10

Прошло как в сказке,а тавотница почти у всех ломается.Нужно WD-40 подождал,обстучал легонько и опять пшикнул.Потом снимается,я тоже с одним обломаным езжу.Спасибо всем кто не побоялся погоды и приехал.

KOSTIK    23

Фотки залей!

Petru4e    10

Фоточка с последнего собрания

post-225-0-98914300-1381049852_thumb.jpgpost-225-0-14145700-1381049859_thumb.jpgpost-225-0-93739000-1381049863_thumb.jpgpost-225-0-94157200-1381049877_thumb.jpgpost-225-0-58095600-1381049881_thumb.jpgpost-225-0-83510800-1381049885_thumb.jpgСходили с Димоном на футбол Шахтер-Арсенал(Киев) 7-0

post-225-0-47602400-1381049748_thumb.jpg

• Like 1

sLaap    1

Дима!!!!! Ты что, не за Арсенал болел?!!! Ну ты и патриоооот!!!!!!!!!!! :)

А последнее фото - это со встречи? :)

KOSTIK    23

Фото с пятничной встречи! Шахтер чемпион! :D

KOSTIK    23

Изображение

Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка.

Встеча состоится 11.10.2013. в 19:00!!!

:e34: :viannen_01: :e34club2: :viannen_01: :e34:

Перекличка +1!

sLaap    1

Точно не получается, прошу прощения за очередной пропуск :( Постараюсь в следующую пятницу бытЬ!!

Yevgeny    27

Что ну и? Пан, а Вы где пропали? Форсунки омывателя и клипсы уже не нужны?

А фотки Петя обещался скинуть)

MrCrazy    2

Что ну и? Пан, а Вы где пропали? Форсунки омывателя и клипсы уже не нужны?

А фотки Петя обещался скинуть)

ой как нужны.....просто чтоб хотя бы добраться до вас надо чучуть насцать в бак...а на данный момент...беда

MrCrazy    2

Петя обещал-Петя скинул

а есть у кого фотошоп..дорисуйте меня..а то так обЫдно!!!!

KOSTIK    23

Всем спасибо за короткую но веселую встречу! :cool: :e34:

KOSTIK    23

Общение по поводу встреч остается здесь или тоже в "общалку"?

Все что связано с встречами, ай ем есть тут!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу