sLaap 1 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Что, на пятницу намечается что-нибудь? :) Я готов приехать даже! :) Неужели, наконец-то у меня появилось время на это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Планирую приехать. Буду на е66 :D Не е34 конечно, но и не Рено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ПЯТ_НИ-"Ца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я все еще не на ходу!!! :-( Гребаные интернет магазины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я все еще не на ходу!!! :-( Гребаные интернет магазины... Понимаю, бывает! Ну ничего, поправляйтесь там, ждем тебя и твою красавицу :) ПЯТ_НИ-"Ца" Этим фото ты так тонко намешаешь? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ребятушки извените за опоздание и быструю встречу, я исправлюсь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ребятушки извените за опоздание и быструю встречу, я исправлюсь! :rolleyes:Ради такого апдэйта можно и на встречу задержаться. Понимаю, бывает! Ну ничего, поправляйтесь там, ждем тебя и твою красавицу :) Этим фото ты так тонко намешаешь? :spiteful: Чуток времени и будет не хуже наше собрание сектантов :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 было ж....если б не пересрали некоторые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встеча состоится 25.10.2013. в 19:00!!! :e34: :viannen_01: :e34club2: :viannen_01: :e34: Запускаю перекличку +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Не забываем-зустричь сьогоднi!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сегодня Виталик и Яна у себя в кафе будут готовить разные блюда на барбекю :secret: Типа День Автомобилиста) Айда к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я сегодня опять пропущу, весь день ковырял машину, уже сделал, но не все собрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А я не успел тоже... Вот только домой попал, уже никуда неохота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо всем за приглашение. Приятно было встретить/познакомиться с "заболевшими" одним вирусом Е34 :D Только немного уставший после трудовой недели, поэтому так рано поехал пить пиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну вы там отпишитесь, что-ли как прошло :) Фотки хочу, давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всем спасибо за встречу! Гдето в 21:00 подтянулись еще 2 машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Это и все описание? :) Вы хоть ездили на барбекю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Это и все описание? :) Вы хоть ездили на барбекю?Интерестно да? А вот ненадо встречи пропускать! :PЕсли всех собрать, было гдето 13-14 машин! Фотки Женя завтра закинет! Слабовато! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну извеняйте, я свою никак не доковыряю! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну извеняйте, я свою никак не доковыряю! :(Как на счет http://e34club.com.ua/index.php?/topic/4720-den-avtomobilista-27-oktjabrja-doneck/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А вот и фото. С новыми и самыми МОЛОДЫМИ участниками !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А чей это туринг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А чей это туринг? :)Туринг самого молодого участника! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Туринг самого молодого участника, а водитель Серега BOCHA ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Туринг самого молодого участника, а водитель Серега BOCHA )Жека зачем так сразу открывать карты, надо заинтриговать, что бы был стимул приезжать на встречу! :Laie_83: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения