KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка.Встеча состоится 15.11.2013. в 19:00!!!-1! Я в Киеве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем спасибо за встречу! Хоть и холодно было, но атмосфера теплая!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Встреча удалась!!! :woho: Не смотря на ветер и холод - собралось 12 авто :love34: Спасибо всем кто принял участие в мероприятии, до новых встреч! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Красавцы!!! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Генеральная Ассамблея ООН в октябре 2005 года предложила странам членам, и международному сообществу, объявить третье Воскресенье ноября каждого года как Международный день памяти жертв ДТП В этом году, в Донецке, в очередной раз проходит этот "день"... Всемирный День Памяти Жертв ДТП. Мы помним Всех, внезапно, покинувших нас ребят и девчат... Мы скорбим... Мы призываем Вас, беречь себя, близких и просто окружающих Вас людей - Не нарушайте Правила Дорожного Движения! Оно того не стоит! Хотите выпустить пар? Для этого существуют специальные треки, площадки, проводятся мероприятия! Ждем Всех, абсолютно Всех на Автопробег и Дружеский Слалом в память о тех, кто погиб в ДТП! План проведения данного "дня": Сбор колонны в 12:00 на театре Оперы и Балета Начало слалома в 13:00 на нашей площадке возле АВ "ЗАПАДНЫЙ" Кто ездил на слалом? Фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry520 1 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка.Встеча состоится 22.11.2013. в 19:00!!! +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем спасибо за встречу! :e34: Санька "MrCrazy" молодцом!!! Есть порох в пороховницах!!! :kart: Жека харе бухать давай фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Фото-Фото-Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Простите за задержку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ох уж ети Харцызские мажоры на AC Schnitzer, ну прям нельзя насмотрется! :umnik2: :good: :new_russian: :e34: :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEM 3 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @KOSTIK, :) Димон,это просто ты свои рано снял!НОСТАЛЬГИЯ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEM 3 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 На встрече говорили,что моего видео с последнего слалома нет!Вот здесь есть один заезд (вторая половина видео)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Артем, молодец, так держать!!! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEM 3 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Жека спасибо!На следующей встрече буду брать у тебя уроки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 И вот еще Андрюха! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry520 1 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Таки да!!! Там ещё есть и третье видео только я выкладывать не умею :dntknw: !!! БМВ рулит :rul: :worshipbmwkp5: :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В эту пятницу я пасс... У дочери день рождения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В эту пятницу я пасс... У дочери день рождения :DЖаль! :( Но в следующую за дочку тортик! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Жаль! :( Но в следующую за дочку тортик! :blush2: Димон, какой тортик??? Минимум пиво!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка.Встеча состоится 29.11.2013. в 19:00!!! :e34: :viannen_01: :e34club2: :viannen_01: :e34: Я +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения