MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сори...я пешеход....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сори...я пешеход....!!!Че у тебя опять произошло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 финансовая проблема да и зимней резины еще нету!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Холодно, мокро... одним словом мерзко на улице, но это не останавливает! Спасибо всем кто посетил сегодняшнюю встречу единомышленников)) :cool: :good: :e34club2: До новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем поситившим встречу огромое спасибо! :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry520 1 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Всегда пожалуйста!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встреча состоится 6.12.2013. в 19:00!!! +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Постараюсь быть! Если до 19.00 печку сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Само собой +1)) :Cherna-dancee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 так холодно уже на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так можно же в Ашан зайти кофе попить погреца! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не только зайти, но и не выходить до окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну может и так! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а как дома с погодой, у меня все снегом замело, так что наверное завтра будет: "Даешь угла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 так холодно уже на улице.Нам не страшен ни снег ни вьюга! :viannen_01: :e34: Будет снег можна будет бочком понаваливать,! :JC_skiing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 снег и вьюга не страшны, это ж сколько завтра приедет дрифтеров, вот что страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну 1 Е34 с блоком завтра должна показать как работает блок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2е е34 покажут как работает блок))Кабир,бери малого и Go в 22.00 на Ашан-как раз сегодня обкатаем "мастерство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Petru4e, +1 без блока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мусора гады не дали подрифтить! :kart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну меньше бы Ты катался по городу-успел бы,я даже на субару STI поноситься успел)))И тут оппппа -уиу уиу,Ваши документики-гоняем?-Да,бывает и гоняем.Ну нельзя нарушать покой (ближайший дом в 300метрах) Жалуются.Твою ж мать-2 года не жаловались,а тут на Тебе-побеспокоили их. Так гаиши тоже боком чуток навалили на Патриоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Постараюсь прибыть :D Пы.Сы. Кто мне обещал дать для снятия мерок - крепления центральной пластмассовой крышки на V8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Постараюсь прибыть :D Пы.Сы. Кто мне обещал дать для снятия мерок - крепления центральной пластмассовой крышки на V8? Я обещал)Но авто друга аж на "мирном" если приедит сегодня то нет проблем,я с ним договорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Может ему бонус пообещать за приезд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем вновь прибывшим горячий чай или кофе бесплатно! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения