Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Может ему бонус пообещать за приезд :DДумаю там только в бензиновом эквиваленте вопрос Всем вновь прибывшим горячий чай или кофе бесплатно! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Тогда буду точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тогда - легче (дешевле) все таки купить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тогда - легче (дешевле) все таки купить ;)Серый,может ты не так понял,просто нет топлива у человека в баке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем вновь прибывшим горячий чай или кофе бесплатно! :viannen_01: :e34: :viannen_01: а шо за акция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Kabir, Агитация для увеличения BMWводов на встречах в пятницу! :viannen_01: :love34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Серый,может ты не так понял,просто нет топлива у человека в бакеДа все я правильно понял. 4 б/у крепления предлагают за 200 грн. 200грн.= меньше 20 литров. С пробками с Мирного и с учетом расхода бумера - навара никакого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем спасибо за встречу! :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И встреча в очередной раз состоялась :yes2: , не смотря на погоду. Приятно было видеть новых участников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_525E34 0 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо Дмитрию (KOSTIK) за кофе :drinks: ! Было приятно пообщаться и познакомиться со всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Yevgeny,Калькулятор надо поменять!!! :biggrin: Спасибо Дмитрию (KOSTIK) за кофе :drinks: ! Было приятно пообщаться и познакомиться со всеми!Взаимно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Yevgeny,Калькулятор надо поменять!!! :biggrin:Не трындите, отец Дмитрий :biggrin:На улице холодно, руки дрожат... :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да, спасибо за встречу! Хоть сегодня и быстро разбежались все, но приятно было встретиться! :) И хорошо что наши ряды пополняются! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 что-то на "калькулятор" удобнее снимать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Kabir,Ето все барабашка! :biggrin: Прикольные крючечки!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Пошел в гараж, попробую крепления сделать сам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Прошу обдумать предложение! Как я уже писал,я активно агитирую всех на Drive2 посещать встречи е34клуба.Но как оказалось-не все в пятницу в 19.00 ... Могут приехать.Может перенесем движ на субботу и чуть пораньше?Просто ради эксперимента Голосуем! + :worshipbmwkp5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я за любой кипиш, кроме голодовки! :love34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_525E34 0 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Почему бы и нет? Я за :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 оставьте пятницу в покое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEM 3 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 И я за пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Виделся с Дмитрием (KOSTIK), пообщались на эту тему... А если пятницу оставить, а просто дополнительно попробовать провести встречу в субботу, за одно и посмотреть кто приедет из драйва...??? Многие не захотят ехать в субботу, мотивируя семейными делами ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а что на драйве много владельцев БМВ, по-моему кто есть те и так в пятницу приезжают, но попробовать стоит, хотя что-то мне кажется будет очень мало людей посещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Попробовать стоит,может что и получится.Хочется подтянуть как можно больше народу-ой как хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEM 3 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Как эксперимент,было бы не плохо сделать два дня,сроком скажем на месяц/два!И по истечении этого времени будет ясно,в какой день приезжает больше народу и какой день удобнее для большинства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения