KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Завтра пятница!!! Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встреча состоится 20.12.2013. в 19:00 так как на парковке отсутствует снег !!! :viannen_01: :e34: :viannen_01: +1! :love34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Само собой +1 :Cherna-dancee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем посетившим нашу маленькую, быструю встречу огромное спасибо! :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да, спасибо за встречу! Хоть нас было и мало, но встретились как обычно в теплой атмосфере! И посмеялись хорошо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Завтра последняя пятница в 2013 году!!! Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встреча состоится 26.12.2013. в 19:00 так как на парковке отсутствует снег !!! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Увы я -1!!! :( Уехал в Столицу! :rul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 +1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я тоже приеду! +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо всем кто приехал!! Мы все таки нашли клочок парковки где смогли расположиться 8 автомобилей)) Также был новый участник, по имени Роман... настоящий БМВист в душе, хоть и приехал на Volvo. Всех с наступающими праздниками :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо всем кто приехал!! Мы все таки нашли клочок парковки где смогли расположиться 8 автомобилей)) Также был новый участник, по имени Роман... настоящий БМВист в душе, хоть и приехал на Volvo. Всех с наступающими праздниками :drinks: Где фото? :d_canon: Или твой калькулятор сломался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Где фото? :d_canon: Или твой калькулятор сломался? :DНе сломался, с калькулятором все ок)) Володя B.White выложит фотки...P.S. у меня руки замерзли, поэтому не фоткал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не сломался, с калькулятором все ок)) Володя B.White выложит фотки... P.S. у меня руки замерзли, поэтому не фоткал :unsure: Если мерзнет сибиряк, значит скоро всем капец! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Если мерзнет сибиряк, значит скоро всем капец! :biggrin:Северные люди считаются таковыми не потому что холода не боятся, а потому что тепло одеваются :PА я чё-то сегодня не по форме был ( К стати, Дед Мороз так и не приехал на своих санях нас поздравить ! :angry: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Северные люди считаются таковыми не потому что холода не боятся, а потому что тепло одеваются :P А я чё-то сегодня не по форме был ( К стати, Дед Мороз так и не приехал на своих санях нас поздравить ! :angry: :( Ладно будешь теперь у нас южный парень! :D Дед Мороз включил МоРоЗ, у него по ходу саням вафли, и олени подохли! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 :D Можно было и на таких припереть!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот фото! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А что Петьки не было? Х 1,5 как всегда лучший! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А что Петьки не было? Х 1,5 как всегда лучший! :D :PНе было! Он же не на ходу, как я понял! А это не Х1,5 а Х1,6 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Человек газ пропустил встречу, ща ему минусов в репу натолкаю! :D Нее ето Х 1,5 потому как он тоже на газу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я смотрю весело у вас-парни.я из запорожья. может приехать.???давно хотел в этот движ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я смотрю весело у вас-парни.я из запорожья. может приехать.???давно хотел в этот движ.Не ближний свет конечно,но всегда рады встретить,кофе в подарок)Человек газ пропустил встречу, ща ему минусов в репу натолкаю! :D Нее ето Х 1,5 потому как он тоже на газу! :DПогоди Братик,Папа Славик настраивает колесницу-хер угонишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Погоди Братик,Папа Славик настраивает колесницу-хер угонишьсяЭээ :agree: , а чё, мы самые лысые??? Отец Дмитрий и папа Женя тоже принимали непосредственное участие по возьне с твоей карэтой... :angry: Мы что, пиво не заслужили??? :huh: Может стоит с нами на КПП (Клубный Поход на Пиво) или КПВ (виски) хоть раз сходить? :spiteful: Я смотрю весело у вас-парни.я из запорожья. может приехать.???давно хотел в этот движ.Ну дык :viannen_01: . В чём проблема? - приезжай))) Каждую пятницу, на том же месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 на том-же месте не понятно.я Донецк плохо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 --Заслужили , под ёлку заглянуть не забудь!))на кпп не могу-Семейный я человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 на том-же месте не понятно.я Донецк плохо знаю. Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEM 3 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ладно будешь теперь у нас южный парень! :D Дед Мороз включил МоРоЗ, у него по ходу саням вафли, и олени подохли! :D Ну Вы ВАШПЭ темнота!Че,телевизор не смотрите?RED BULL решает!!! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения