KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем спасибо за встречу :e34: , было пять машин, фоток не делали! :( Эх Володька,мне б твои проблемы)))Помер мой м20.Не надо расстраиваться, теперь есть перспектива как минимум всунуть М50!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем спасибо за встречу :e34: , было пять машин, фоток не делали! :( Не надо расстраиваться, теперь есть перспектива как минимум всунуть М50!!! ;) Где ж бабла взять,всунуть не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Где ж бабла взять,всунуть не проблема...Нас БМВистов послушать одни нищие ездят на БМВ! Продай айфон, газ, сдай в лом М20 и у тебя под капотом уже виднеется М50 В25! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Эх Володька,мне б твои проблемы)))Помер мой м20.Ну мой М21 работает еще только за счет механического ТНВД. Но с такими плясками с бубном, кипятком, и пусковым зарядником заводится в такой мороз.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEM 3 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Эх Володька,мне б твои проблемы)))Помер мой м20. Что случилось Петруха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Что случилось Петруха?Газ и экономия вылезли боком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Газ и экономия вылезли боком!Я-помолчуЧто случилось Петруха?Пал-смертью-храбрых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встреча состоится 07.02.2014. Всех кто не против присоединиться, ждем в 19:00 на парковке!!! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Как я этого ждал :D :love34: :worshipbmwkp5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я снова пасс!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А у нас все просто супер! Просто Жека с своим калькулятором тормозит! :D Сегодня машин и людей как некогда просто СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот только не надо ля-ля... Я по-моему постоянно фотки выкладываю в субботу... А сегодня тяпнеца !!!! :drinks: :drinks: :superman: :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В общей сложности мы собрались на 13 авто))) :yes2: P.S. на фото только часть автомобилей и часть участников, т.к. остальные погнали делать покупки в Ашан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В общей сложности мы собрались на 13 авто))) :yes2: P.S. на фото только часть автомобилей и часть участников, т.к. остальные погнали делать покупки в Ашан) И акцентика моего не забыл сфоткать :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 -=Пятница=- 19.00 - АШАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Буду! +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Буду! +1! Походу мы вдвоем и будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Буду! +1! Походу мы вдвоем и будем Нас будет много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Буду! +1! Походу мы вдвоем и будем Нас будет много! Ты для количества строителей пригонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты да я, да мы с тобой, и нас двое, уже 6 человек! + Х 1,5 и B.White, и много кто не отписывается, все будя ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты да я, да мы с тобой, и нас двое, уже 6 человек! + Х 1,5 и B.White, и много кто не отписывается, все будя ОК! Меня не будет! :( Блин, хотелось приехать...Уже соскучился! Но надо ходовку перебирать сзади, вчера швырнуло по трассе... Что то с задним мостом. Домой потихоньку доехал. Хорошей теплой встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 X1.5 как всегда в строю!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4ik530 0 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а шо картинки платные? почему сегодня так скромно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а шо картинки платные? почему сегодня так скромно. У Петрухи интернет не безлимитный!!! :D :D :D За скачанные картинки деньги надо платить! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения