vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Видосик со свадьбы Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встреча состоится 04.04.2014. в 19:00! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazzzik 1 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 +2подъедим опять вдвоем на одной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 KABIR возьми калькулятор, будем жечь резину! :rul: :kart: :Cherna-dancee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 KABIR возьми калькулятор, будем жечь резину! :rul: :kart: :Cherna-dancee: Батенька, ну если у Кабира ты фотик калькулятором называешь, тогда у Вас СЧЁТЫ !!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Батенька, ну если у Кабира ты фотик калькулятором называешь, тогда у Вас СЧЁТЫ !!! Евгений Вашим ОРЕХОКОЛОМ даже орехи нельзя щелкать, потому как он развалится! Им можно фоткать бабушек топлес, всеравно ничего ни видно, и слава богу это никто не увидит! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 как вам сегодня в глаза смотреть? :Laie_76C: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я не приеду! Небольшая проблемка! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я не приеду! Небольшая проблемка! :( Ничего серьёзного не случилось??? Мы сегодня задержались и не успели сфоткаться, т.к. были не предвиденные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ничего серьёзного не случилось??? Масло из коробки течет с патрубка охлаждения, сильно ремень гидроусилителя натянул, и он протер канавку. Заклеил но немного капает. Завтра герметиком все замажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встреча состоится 11.04.2014. в 19:00! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Буду, только может опоздаю! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Померяемся занижением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Померяемся занижением Кто то еще не проставился за занижение! Вот проставишся, тогда померяемся! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встреча состоится 18.04.2014. в 19:00! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Народ, чё молчим??? Я что, один буду??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я -1!!! :( Я в Киеве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я -1!!! :( Я в Киеве!!! Чё, доехал все-таки ?!? :biggrin: :biggrin: Извините за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazzzik 1 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 +1 и тортик! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Все в порядке,встреча состоялась-машин 12ть приехало,Вован , спасибо за торт!Фоток не делали,Кабир на мотыке принесся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 За фотки ответите! :ph34r: Кабир на мотык газ поставил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Жека чего то там фоткал! Тортик по крайней мере точно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Жека чего то там фоткал! Тортик по крайней мере точно! :D Жеша как всегда,то с обьектива заглушку не снимит,то батарейки не вставит,то вместо фотика корус от телефона возьмет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения