KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну вот наконец то! :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN 0 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А газ кто-то нажимал??))) или что это за Балет и нудятина)) ФОТО четкие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Завтра Пятница!!! Всех друзей приглашаем на еженедельную встречу! Также будем очень рады увидеть и познакомиться с новыми людьми! Встреча состоится на парковке супермаркета Ашан-Петровка, начало с 19.00 и до 23.30 ... :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина 0 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я сдесь новенькая)) еще не разу не была на встречах,но очень хотелось бы завтра приехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN 0 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я сдесь новенькая)) еще не разу не была на встречах,но очень хотелось бы завтра приехать)) Твоя?? бойфренда, мужа?))я про машину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина 0 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Машина моя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Приезжай конечно, будем рады познакомится с новым участником клуба! Я 50 на 50! Постараюсь заскочить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я буду :Laie_76C: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 +1) :D девушка в клубе :e34: это хорошо :za: ))) будем рады знакомству))))) :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Обещаюсс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 +1) :D девушка в клубе :e34: это хорошо :za: ))) будем рады знакомству))))) :viannen_01: Сепершв а почему у тебя написано город Киев? Ты скрываешься? ))))) Напиши правду!!!!! Или ты засланая козачка и хочешь нам розвалить клуб? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @@KOSTIK, што ты к ней не ровно дышишь? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN 0 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Машина моя)) Меня не будет но это хорошо что 2.5))) На блоке(блокировке дифференциала)?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Привет всем, теперь онлайн :) Сегодня (уже вчера) было холодно, но замечательно! Всех всегда рада видеть, очень! Спасибо имениннику за тортики ;) И фоточки, как я понимаю, интересные будут...? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я сдесь новенькая)) еще не разу не была на встречах,но очень хотелось бы завтра приехать)) Кристина, была рада знакомству! Приезжай! ;) Летняя атмосфера вчера, было красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Жду и фотки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Жду и фотки ;) ща все будет вот и фоточки)))) :e34: :girl_sigh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромио 0 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Фото очень красивые...спасибо всем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромио 0 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Отвечаю заранее: "на капоте вмятин не осталось". Утром осмотрел авто....все ОК. Рад знакомству новому участнику клуба. Поздравляю Кристину с выбором BMW, молодец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 То, что было холодно не страшно! На встрече каждый получает ровно столько эмоций, на сколько он себя запрограммировал! Виталику спасибо за вкусный тортик! Всем респект, встреча прошла классно! Немножко было холодно, не за себя... за "модель" :girl_sigh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @@Ромио,Рома, ты не против если я фотки перетяну в фейсбук в нашу группу? номера я зарисую. @@Caroline, можешь на видео номера зарисовать? я бы и видео перенес туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромио 0 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Нет, я не против.... А по поводу зарисовки номеров, то мне всё равно.Если необходимо, зарисуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Отвечаю заранее: "на капоте вмятин не осталось". Утром осмотрел авто....все ОК. Рад знакомству новому участнику клуба. Поздравляю Кристину с выбором BMW, молодец... Красота красоту не испортит ;) Молодец, что приехал на съёмку, машина очень красивая! Фото очень атмосферные! Девушка милая такая :wub: Всем участникам и зрителям съёмки благодарность за позитив, движение и результат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.