Ромио 0 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 машина очень красивая! За машину отдельное спасибо...стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @@Ромио,Рома, ты не против если я фотки перетяну в фейсбук в нашу группу? номера я зарисую. @@Caroline, можешь на видео номера зарисовать? я бы и видео перенес туда же. Я бы с удовольствием зарисовала номера,но я не умею это делать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну ладно, посмотрели и хватит. Моя очередь. Теперь нормальные фото ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 скоро Пятница!!! Всех друзей и почитателей марки BMW приглашаем на еженедельные встречи. На парковке супермаркета Ашан-Петровка с 19.00 и до 23.30 Вас будут рады видеть! :viannen_01: :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 скоро Пятница!!! Всех друзей и почитателей марки BMW приглашаем на еженедельные встречи. На парковке супермаркета Ашан-Петровка с 19.00 и до 23.30 Вас будут рады видеть! :viannen_01: :e34club2: буду буду буду)))) в этот раз без сьемки и мерзнущих моделей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Постараюсь подскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ich werde kommen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Буду, плюс возможно с одним новеньким 34-рошником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 maybe и мы с Daltonikom приедем :superman: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 спасибо за хорошую встречу) люблю всех вас*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Уважаемые друзья, одноклубники и все любители автомобилей! Наш клуб приглашает Вас на еженедельную встречу, которая пройдет в Пятницу 19.02.16 на парковке супермаркета Ашан-Петровка с 19.00 и до 23.30 . :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 +1 Я приеду + возможно-захвачу с собой модельку и фотографа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну вот наконец то! :e34: Наконец то Саня оторвался и засветился по полной! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN 0 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 +1 Я приеду + возможно-захвачу с собой модельку и фотографа) Бери пару моделей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 +1! И мне пару!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 0 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 От Магелана будет кто небудь ехать? Две машинки с Области кто проведёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 От Магелана будет кто небудь ехать? Две машинки с Области кто проведёт? в котором часу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 -1 работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 0 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 От Магелана будет кто небудь ехать? Две машинки с Области кто проведёт? в котором часу? Гдето в 19 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 От Магелана будет кто небудь ехать? Две машинки с Области кто проведёт? в котором часу? Гдето в 19 00 у меня не получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Фотокарточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN 0 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Можно в следующий раз покататься на Матизе??)) я аккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Можно в следующий раз покататься на Матизе??)) я аккуратно дрифтонуть решил на матизе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN 0 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Можно в следующий раз покататься на Матизе??)) я аккуратно дрифтонуть решил на матизе?) Дрифтонуть?? что это? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.