Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Уже слышу звук этих моторов))... не газуйте в холостую :cool: , до пятницы сохраним интригу и дорожающий каждую секунду бенз )) :Rulezzz_09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Завтра будем 100%. Правда незнаю на чем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 гггГг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 берите зонтики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 обещаюссс быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 недоехль -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 недоехль -_- Как говорят плыл, плыл, и на берегу ...... Да бенз нынче дорогой!)))) Со второй попытки получится! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 У Валеры ж газ. На встречи регулярно как раз приезжают те у кого бензин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В пятницу ночью снег :blush2: :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В пятницу ночью снег :blush2: :excl:матизка будет пробывать бочком ездить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В пятницу ночью снег :blush2: :excl:матизка будет пробывать бочком ездить? :) если кто-то на буксир возьмет то она может и угла дать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 если кто-то на буксир возьмет то она может и угла дать) та нормально ПП угла дають по снігу... :ph34r: особливо якщо ззаду літня резина :blush: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 :love34: Буду с видеокамерой, предназначенной для съёмок именно автомобилей марки БМВ, в период наличия формы атмосферных осадков, состоящей из мелких кристаллов льда :football: Ещё постараюсь сегодня привезти уже реализованные идеи, предложенные на прошлой встрече ВЛАДЕЛЬЦАМИ БМВ в кафешке :girl_pinkglassesf: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 предназначенной для съёмок именно автомобилей марки БМВ :blink: :( уже реализованные идеи, предложенные на прошлой встрече так шо, матізки ужо нема? :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В пятницу ночью снег :blush2: :excl:матизка будет пробывать бочком ездить? :) заеду сегодня, если снова ничего не случиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сегодня будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сегодня будет кто? Я постараюсь подскочить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 я пас....на работу завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 С Ашана я вышел, был сильный мороз! И всех БмВиСтОв, ветер на хер унес! Мы с ПеРсИкОм чуток постояли, Прыгнули в тачки, и тоже умчали! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Почему так рано все уехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 С Ашана я вышел, был сильный мороз! И всех БмВиСтОв, ветер на хер унес! Мы с ПеРсИкОм чуток постояли, Прыгнули в тачки, и тоже умчали! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Почему так рано все уехали? поэт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 С Ашана я вышел, был сильный мороз! И всех БмВиСтОв, ветер на хер унес! Мы с ПеРсИкОм чуток постояли, Прыгнули в тачки, и тоже умчали! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Почему так рано все уехали? Атт ты жжёшь! :cool: Классное "фа-фа" у платины, кстати! :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 "В пятницу вечером снег" - дубль второй)))) :Laie_83: :kart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 "В пятницу вечером снег" - дубль второй)))) :Laie_83: :kart: да хватит уже, переобуться охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 "В пятницу вечером снег" - дубль второй)))) :Laie_83: :kart: да хватит уже, переобуться охота Вперёд! так даже веселее будет ;) Не забудь приехать ))) "Наша" кофейня ;) Мой "пятничный вечерний кофе", не потреблённый на ночь на встрече, заехала :rul: его выпить в субботу! Без вас там грустняк... :girl_cray: :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.