Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Сегодня кто-то приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 уже еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Буду. Пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Будьте обязательно! Все! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Будьте обязательно! Все! А че там было-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Будьте обязательно! Все! А че там было-то? :) Там - это где? :drinks: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Там - это где? ну как где? на ашане :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А...!)) Ну встречи же по пятницам там, добрые, душевные ;) Лучше конечно приезжать лично, иначе получается, что не приезжающие вынуждены довольствоваться скромным субъективным мнением единичных одноклубников о происходящем и произошедшем)))) :rul: :e34: У меня это мнение есть, кстати, если что)) при встрече - озвучу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А...!)) Ну встречи же по пятницам там, добрые, душевные ;) Лучше конечно приезжать лично, иначе получается, что не приезжающие вынуждены довольствоваться скромным субъективным мнением единичных одноклубников о происходящем и произошедшем)))) :rul: :e34: У меня это мнение есть, кстати, если что)) при встрече - озвучу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 О, так у вас был тоже красивый вид ;) На закат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 О, так у вас был тоже красивый вид ;) На закат! :) Канеш! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 сегодня будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil 0 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Привет. Тоже интересно. Еще ни разу не был на встречах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я -1!!! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Как вы там, не намокли? До чего-то договорились? ...Прогул не ставьте))) :e34: :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beha 4 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka_don 1 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 драсте) не могу создать тему... потому пишу тут :) Дорогие Друзья!14 мая 2016 года будем рады видеть Вас на нашем легком тусе, которое по традиции состоится на территории РК Блокбастера!Программа мероприятия также традиционна ночная подготовка, утренние сборы, проезд колонной (наверное самое зрелищное и яркое событие для каждого из нас ), торжественная часть, слалом, выступление деток, конкурсы, викторины, неимоверное количество призов от наших чудесных спонсоров и партнеров ТОРТ!! Мероприятие пройдет при поддержке АВТ Бавария, Национальной Полиции Украины, Завода Оболонь, школы контраварийного вождения Карбон, специализированных станций по ремонту БМВ и много других мегаположительных компаний, которые являются друзьями и партнерами нашего клуба. Также ожидаем приезд дружественных клубов БМВ, Хонды Мафии, Мерсоводов и многих других площадка не треснет вырученные средства на слете пойдут в помощь нашим одноклубникам, защищающим нашу Родину!Все соскучились за движем, так давайте же тряхнем стариной и будем ЖЕЧЬ!!начало в 10:00 srT1igZtTDU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Завтра на встрече буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 И я буду к семи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beha 4 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 и я Валерий! А я вас видел! Сделал вам блым блым а вы меня проигнорили :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 ) Не много фото!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.