Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Парни, вечером все будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Cолнечные пятничные фото от Агента) пару штук правда хостинг не пропустил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Надо срочно мыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Cолнечная погода и хорошее настроение будет обеспечено всем, кто будет сегодня на Ашан-Петровка на встрече нашего BMW Е34 клуба. Приглашаем всех друзей, владельцев и почитателей марки! Всегда рады новым машинам и знакомствам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Негативы с фоторужья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Прошлая пятница - первая порция фана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Второй пошел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Кто сегодня после слета планирует ехать на Одессу ? Планировали выехать с Ашана в 23-30 . Если есть желающие поехали колонною Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Насколько встречи еженедельные? Перебрался в столицу вместе с бумером ;) Есть желание пообщаться с владельцами Е34 :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Каждую пятницу с 19 часов - Ашан Петровка. Милости просим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Так хотелось сегодня приехать, но не судьба в эту пятницу. Простите? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Так хотелось сегодня приехать, но не судьба в эту пятницу. Простите? ;) Не простим конечно, как всех, кто дождя побоялся. Мы вдвоем с Костиком были только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Сегодня кто-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я возле Ашана. Как Вас найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я возле Ашана. Как Вас найти? у меня сегодня не получится, да и думаю мало кто приедет сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 надеюсь что на следующую пятницу подъеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Будет кто сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGDOG 2 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Тоже интересно. Еще ни разу не был.... Хотелось бы подъехать познакомится с ребятами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Заскочу на полчасика ....сто лет уже не был. Погруз в бытовых проблемах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ктото будет на ашане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коба86 3 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Кто-то будет 25.11.16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 46 минут назад, Коба86 сказал: Кто-то будет 25.11.16? там всегда ктото есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 постараюсь завтра приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я полдесятого буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коба86 3 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Парни на парковке просто опа. Есть кто то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.