Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а там есть 36-е? всегда 3-4 машины есть, я думал они к нам приезжают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну и немного "отсебятины" добавлю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот так заканчиваются пятничные встречи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В 18.11.2013 в 12:11, 'KOSTIK' сказал: Вот так заканчиваются пятничные встречи! :DЭто еще говорит о том, что задние колесики уже стоят "домиком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 E34TOUR95 сказал: домикомГубки бантиком бровки домиком и похож на меленького... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В 18.11.2013 в 12:21, 'knaight' сказал: Губки бантиком бровки домиком и похож на меленького... :DЖенька, сам себе поешь хвалебные песни? Раньше я за тобой нарциссизма не замечал. Вот стоило мне уехать из Киева, и через неделю с тобой уже творятся непонятные вещи! Куда Анна смотрит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В 18.11.2013 в 12:38, 'E34TOUR95' сказал: Женька, сам себе поешь хвалебные песни? Раньше я за тобой нарциссизма не замечал. Вот стоило мне уехать из Киева, и через неделю с тобой уже творятся непонятные вещи! Куда Анна смотрит??? Юра, то просто нехватка тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В 18.11.2013 в 12:11, 'KOSTIK' сказал: Вот так заканчиваются пятничные встречи! :D/>Зато как красиво было :) Видать резине было лет двести от роду,либо ты люк зацепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Люк зацепил раза 2 точно, и второй каток тоже был ужастно порезан! Резина не дотерпела аж 100км! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Про люк я всех предупреждал,тебя видать не успел. На нем не одна машина раззулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В 18.11.2013 в 16:47, 'sashakot' сказал: Про люк я всех предупреждал,тебя видать не успел. На нем не одна машина раззулась.По приезду к Ашану надо сразу там фишку ставить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Саня, классные фотки, даже такие редкие с Танюшей . Обычно она по ту сторону обьектива :ph34r: . И наконец все увидят , кто для нас старается каждую пятницу. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Народ своих героев должен знать в лицо! Должен же это кто-то сделать! :) Танюхе-респект и уважуха!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В 18.11.2013 в 17:13, 'sashakot' сказал: Народ своих героев должен знать в лицо! Должен же это кто-то сделать! :) Танюхе-респект и уважуха! :)Полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В 18.11.2013 в 17:13, 'sashakot' сказал: Народ своих героев должен знать в лицо! Должен же это кто-то сделать! :) Танюхе-респект и уважуха! :)Я вот тоже статью напишу вечером, и будет мне респект и уважуха :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В 20.11.2013 в 10:16, 'Anna Raider' сказал: Я вот тоже статью напишу вечером, и будет мне респект и уважуха :D/> :D/> :D/>Смотря как напишешь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В 20.11.2013 в 10:30, 'PavelV' сказал: Смотря как напишешь :)Красиво, со всеми грязными подробностями :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В 20.11.2013 в 10:56, 'Anna Raider' сказал: Красиво, со всеми грязными подробностями :Dу тебя есть второй паспорт? многие ж после такой статьи захотят тебя разыскать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Любі друзі :offtopchik: !!! Будьте так ласкаві перейти в http://e34club.com.ua/index.php?/topic/4765-chat-bez-ogranichenii-devushkam-vhod-nezhelatelen/unread/! Дуже вам дякую! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Каждую пятницу кто-то отмечает окончание рабочей недели, кто-то спешит домой.... Но правильная пятница, дающая заряд эмоций и энергии на всю неделю, конечно же только на парковке Ашан Петровка с 19:00 Welcome to Е34 friday :) к тому же всех приехавших в эту пятницу ожидает приятный бонус, а именно благотворительный слалом, который будет проводится как раз на всем нам знакомом месте. Более подробно можно почитать тута: http://vk.com/charity_wbr_dr Изменено 21 ноября, 2013 пользователем PavelV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 буду со своей деффочкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 буду со своими деффочками) ну и подарки привезу кое кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Красота, пятница, хочу-хочу-хочу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Извините ребят, сегодня у меня не получится приехать(( Работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем спасибо за как всегда отличную компанию) Я как всегда очень рад что встречи проходять массово и интерестно независимо от погоды, а также что решил забить на все и этот вечер провести таки с вами)) ЗЫ так рано свалил потому что все обе ноги были уже мокрые ЗЗЫ прошу "понять и простить" за дезинформацию, о том что слалом перенесли узнал 2 часа назад уже на встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.