Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а там есть 36-е? всегда 3-4 машины есть, я думал они к нам приезжают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну и немного "отсебятины" добавлю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот так заканчиваются пятничные встречи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот так заканчиваются пятничные встречи! :DЭто еще говорит о том, что задние колесики уже стоят "домиком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 домикомГубки бантиком бровки домиком и похож на меленького... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Губки бантиком бровки домиком и похож на меленького... :DЖенька, сам себе поешь хвалебные песни? Раньше я за тобой нарциссизма не замечал. Вот стоило мне уехать из Киева, и через неделю с тобой уже творятся непонятные вещи! Куда Анна смотрит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Женька, сам себе поешь хвалебные песни? Раньше я за тобой нарциссизма не замечал. Вот стоило мне уехать из Киева, и через неделю с тобой уже творятся непонятные вещи! Куда Анна смотрит??? Юра, то просто нехватка тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот так заканчиваются пятничные встречи! :D/>Зато как красиво было :) Видать резине было лет двести от роду,либо ты люк зацепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Люк зацепил раза 2 точно, и второй каток тоже был ужастно порезан! Резина не дотерпела аж 100км! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Про люк я всех предупреждал,тебя видать не успел. На нем не одна машина раззулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Про люк я всех предупреждал,тебя видать не успел. На нем не одна машина раззулась.По приезду к Ашану надо сразу там фишку ставить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Саня, классные фотки, даже такие редкие с Танюшей . Обычно она по ту сторону обьектива :ph34r: . И наконец все увидят , кто для нас старается каждую пятницу. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Народ своих героев должен знать в лицо! Должен же это кто-то сделать! :) Танюхе-респект и уважуха!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Народ своих героев должен знать в лицо! Должен же это кто-то сделать! :) Танюхе-респект и уважуха! :)Полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Народ своих героев должен знать в лицо! Должен же это кто-то сделать! :) Танюхе-респект и уважуха! :)Я вот тоже статью напишу вечером, и будет мне респект и уважуха :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я вот тоже статью напишу вечером, и будет мне респект и уважуха :D/> :D/> :D/>Смотря как напишешь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Смотря как напишешь :)Красиво, со всеми грязными подробностями :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Красиво, со всеми грязными подробностями :Dу тебя есть второй паспорт? многие ж после такой статьи захотят тебя разыскать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Любі друзі :offtopchik: !!! Будьте так ласкаві перейти в http://e34club.com.ua/index.php?/topic/4765-chat-bez-ogranichenii-devushkam-vhod-nezhelatelen/unread/! Дуже вам дякую! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Каждую пятницу кто-то отмечает окончание рабочей недели, кто-то спешит домой.... Но правильная пятница, дающая заряд эмоций и энергии на всю неделю, конечно же только на парковке Ашан Петровка с 19:00 Welcome to Е34 friday :) к тому же всех приехавших в эту пятницу ожидает приятный бонус, а именно благотворительный слалом, который будет проводится как раз на всем нам знакомом месте. Более подробно можно почитать тута: http://vk.com/charity_wbr_dr Изменено 21 ноября, 2013 пользователем PavelV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 буду со своей деффочкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 буду со своими деффочками) ну и подарки привезу кое кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Красота, пятница, хочу-хочу-хочу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Извините ребят, сегодня у меня не получится приехать(( Работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем спасибо за как всегда отличную компанию) Я как всегда очень рад что встречи проходять массово и интерестно независимо от погоды, а также что решил забить на все и этот вечер провести таки с вами)) ЗЫ так рано свалил потому что все обе ноги были уже мокрые ЗЗЫ прошу "понять и простить" за дезинформацию, о том что слалом перенесли узнал 2 часа назад уже на встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.